Лагман: вкусный рецепт с фото

0 голосов
Гуйру лагман уйгурский
Ковурма лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский ковурма
Ковурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман узбекский
Цомян лагман
Цомян лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Цуйван монгольское
Цуйван монгольское
Лагман дунганский лапша 500гр
Уйгурский лагман цомян
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лагман по уйгурски
Гуйру лагман
Гуйру цомян
Ковурма лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Гуйру лагман
Гуйру цомян
Лагман уйгурский ковурма
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Лагман дунганский лапша Азия
Каурма лагман
Гуйру цомян
Каурма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, картофель, масло, специи, лапша. Каждый из этих продуктов играет важную роль в создании богатого вкуса этого блюда.

Говядина должна быть нарезана на небольшие кусочки, а лук и морковь - на полукольца. Перец и помидоры следует порезать кубиками, а картофель - небольшими кусочками. Чеснок необходимо измельчить, чтобы он равномерно распределился по всему блюду.

Не забудьте о специях, они добавят богатый аромат и вкус вашему лагману. Особенно хорошо подходят кумин, куркума, кинза и красный перец. Они подчеркнут вкус готового блюда и сделают его по-настоящему восхитительным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в процессе готовки, чтобы у вас получился настоящий лагман, как из ресторана.

Кесма лагман узбекский
Каурма лагман
Лазыджи лагман
Узбекская лагман казане
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Уйгурский лагман цомян
Гуйру лагман
Цомян лагман
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Чузма лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман Ташкентский
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Сорпа лагман
Лагман по уйгурски
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Уйгурский лагман уйгурский лагман
Каурма лагман уйгурский
Лагман по уйгурски
Гуйру лагман
Цомян лагман
Уйгурский лагман Бухара
Лазыджи лагман
Чузма лагман
Гуйру лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман ковурма
Уйгур лагман
Чузма лагман
Цомян лагман

Приготовление

Для начала, обжарьте мясо в большой сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, и тушите все вместе до мягкости. После этого положите перец, помидоры, картофель и чеснок. Все это нужно тушить до готовности.

Пока овощи тушатся, сварите лапшу в отдельной кастрюле. Откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Теперь соедините овощи с мясом и добавьте лапшу в сковороду. Подавайте лагман горячим, посыпав сверху зеленью и приправив по вкусу. Такое блюдо наверняка понравится вашим близким и станет одним из любимых в вашем рецептуаре.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в процессе готовки, чтобы у вас получился настоящий лагман, как из ресторана.

Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Цомян лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский ковурма
Каурма лагман
Суп лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгур лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман уйгурский
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Гуйру лагман
Lagman лапша
Lagman лапша
Тохо лагман
Гуйру лагман
Чузма лагман
Гуйру лагман
Дунганская кухня лагман
Гуйру лагман
Цомян лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман
Манпар
Манпар
Уйгур лагман
Каурма лагман уйгурский
Ковурма лагман
Каурма лагман
Гуйру лагман

Заключение

Приготовление лагмана - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие и радость. Благодаря шаг за шагом инструкциям и фотографиям, вы сможете легко повторить этот рецепт у себя дома и порадовать себя и близких вкусным ужином.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, чтобы придать своему лагману особый, неповторимый вкус. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам в процессе готовки, чтобы у вас получился настоящий лагман, как из ресторана.

Похожие стать:

Оставьте комментарий