Голубцы из замороженных продуктов: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Как приготовить голубцы без капусты
Голубцы заморозка
Голубцы
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в кастрюле
Постные голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы домашние
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы по закарпатски
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы по закарпатски
Голубцы
Голубцы в мультиварке
Голубцы
Капуста для варки
Капуста для варки
Перец фаршированный булгуром
Перец фаршированный булгуром
Голубцы в томатном соусе
Вкусные голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Голубцы из свежей капусты
Голубцы
Замороженные голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Голубцы в кастрюле

Ингредиенты

Для приготовления голубцов из замороженных продуктов вам понадобятся: замороженные капустные листья, фарш (говядина, свинина или их смесь), рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, растительное масло, вода.

Выберите качественные замороженные капустные листья, чтобы голубцы получились сочными и вкусными. Фарш можно выбрать по вашему вкусу, а также добавить разнообразные специи для аромата и вкуса. Морковь и лук придадут блюду дополнительный аромат и слегка сладковатый вкус.

Не забудьте о томатной пасте, которая придаст голубцам насыщенный вкус и аппетитный цвет. Рис, в свою очередь, сделает начинку более плотной и насыщенной.

Готовьтесь к тому, чтобы ваш стол наполнился ароматом и вкусом настоящих домашних голубцов, приготовленных по этому простому рецепту.

Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы домашние
Голубцы на сковороде
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы в мультиварке
Голубцы в мультиварке
Голубцы по трансильвански
Голубцы в мультиварке
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы Уралочка
Кастрюля для голубцов
Кастрюля для голубцов
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы в мультиварке
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы пекинские
Зажарка для голубцов
Зажарка для голубцов
Голубцы фаршированные
Голубцы в капустных листьях
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Голубцы этикетка
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы Геншин
Сарма хорватские голубцы
Капуста для голубцов
Капуста для голубцов
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в сметанном соусе
Голубцы в духовке

Приготовление

1. В первую очередь, разморозите капустные листья и отварите рис до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Подготовьте начинку: обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, пока мясо не приобретет румяный цвет.

3. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Добавьте отваренный рис и томатную пасту. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут на медленном огне.

4. Начините формировать голубцы: выложите по ложке начинки на каждый капустный лист и аккуратно заверните, тщательно убирая края внутрь. Уложите голубцы в кастрюлю плотно друг к другу.

Следуйте этому простому рецепту, и в результате вы получите вкусные и ароматные голубцы, которые порадуют вас и ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий