Как приготовить классический торт "Киевский" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский
Торт
Торт Киевский
Торт Киевский Чародейка
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский Чародейка
Торт Киевский
Киевский торт с безе
Рошеновский Киевский торт
Киевский торт Тобус
Торт золотой ключик Нальчик
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский золотой Колос
Украинский торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Франзелуца
Киевский торт Рошен
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Киевский торт с безе
Украинский торт Киевский
Торт Киевский полено
Киевский торт Тобус
Торт Fantel Киевский
Торт Киевский Фантель
Торт воздушно Ореховый Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Торт Киевский Фантель
Красивый бисквитный торт
Торт Киевский Форне
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Киевский торт Карла Маркса
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Киевский торт с безе
Киевский торт с безе
Торт Fantel Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский

Ингредиенты

Для приготовления классического торта "Киевский" вам понадобятся: 200 г муки, 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 200 г сгущенного молока, 200 г сливок для украшения.

Для начала разогрейте духовку до 180°C и подготовьте форму для выпечки. Разломайте грецкие орехи и нарежьте шоколад на кусочки. Теперь приступим к приготовлению теста.

Взбейте сливочное масло с сахаром до получения воздушной массы. Добавьте по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вмешайте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Затем аккуратно добавьте нарезанный шоколад и грецкие орехи.

Вылейте тесто в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40-45 минут. Проверьте готовность, проткнув торт деревянной шпажкой - если она выходит сухой, то торт готов. Оставьте торт остыть перед тем как приступить к следующему этапу.

Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Рошен
Командор торты Киевский
Командор торты Киевский
Киевский торт Азбука вкуса
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Услада
Торт Киевский Фантель
Торт белково Ореховый Киевский
Торт Форнакс Киевский
Торт безе полет
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский Форне
Киевский торт с безе
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Форнакс Киевский
Киевский торт Рошен
Торт Киевский
Торт Киевский Услада
Киевский торт Метрополь
Торт Ленинградский Амарас
Киевский торт Метрополь
Киевский торт Яблонька
Киевский торт с безе
Киевский торт Тобус
Торт Киевский Мирель
Киевский торт Тобус
Торт Киевский Чародейка
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский золотой Колос
Торт Киевский
Бисквитный торт
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский
Торт по киевски
Киевский торт Рошен
Таврический торт безе
Торт Киевский
Торт Королевский сметанник
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский 600г Мирэль
Торт Киевский

Готовим крем

Для приготовления крема смешайте сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Взбейте до получения однородной массы. Теперь разрежьте торт горизонтально на две части и смажьте кремом. Сверху и по бокам торта также нанесите крем. Украсьте торт грецкими орехами и шоколадом. Охладите торт в холодильнике перед подачей.

Теперь ваш классический торт "Киевский" готов к подаче. Наслаждайтесь великолепным вкусом и красивым видом этого изысканного десерта!

Благодарим за внимание и приятного аппетита!

Фотографии процесса и готового торта "Киевский" прилагаются.

Похожие стать:

Оставьте комментарий