Как приготовить торт "Киевский" в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Киевский торт Метрополь
Торт Киевский Фантель
Киевский торт Яблонька
Киевский торт рецепт по ГОСТУ
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский Лимак
Торт Киевский
Киевский торт Рошен
Торт Киевский Форне
Торт Киевский Чародейка
Торт
Киевский торт Крещатик
Торт золотой ключик Нальчик
Киевский торт с безе
Рошеновский Киевский торт
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский полено
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский
Торт Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Крещатик
Торт Киевский
Украинский торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Рошен
Торт воздушно Ореховый Киевский
Торт Киевский Фантель
Таврический торт безе
Торт Киевский
Ирина Чадеева выпечка по ГОСТУ вкус нашего детства
Украшение Киевского торта
Украшение Киевского торта
Киевский торт Рошен
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Киевский торт Медоборы
Торт Киевский
Торт Киевский Услада
Киевский торт Рошен
Торт безе полет
Песочный торт Абрикотин
Торт Fantel Киевский
Чадеева Птичье молоко
Чадеева Птичье молоко
Торт Киевский
Торт Киевский Франзелуца
Коржи для Киевского торта
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский

Ингредиенты для торта "Киевский"

Для приготовления торта "Киевский" вам понадобятся: мука, яйца, сахар, масло, какао-порошок, сода, уксус, ванильный экстракт, молоко, орехи, сгущенное молоко, сливки, шоколад и масло для глазури. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке.

Этот торт состоит из нежных бисквитных коржей, прослоенных карамельно-ореховым кремом и покрытых шоколадной глазурью. Простые ингредиенты превращаются в настоящий шедевр кондитерского искусства.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Готовы начать?

Для тех, кто любит экспериментировать, можно добавить в крем немного рома или ликера, чтобы придать торту особый вкус и аромат.

Торт Киевский Форне
Киевский торт фабрики Карла Маркса
Киевский торт с безе
Красивый бисквитный торт
Торт Киевский Чародейка
Киевский торт Север Метрополь
Киевский торт с безе
Торт Киевский
Торт Киевский Чародейка
Песочный торт Абрикотин
Торт Киевский
Торт Киевский Форне
Киевский торт Крещатик
Киевский торт Азбука вкуса
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Яблонька
Киевский торт Тобус
Киевский торт с безе
Советский торт Ландыш
Киевский торт Карла Маркса
Торт Киевский золотой Колос
Киевский торт Тобус
Киевский торт Яблонька
Торт Киевский
Торт Киевский 600г Мирэль
Торт белково Ореховый Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Торт Таврический
Торт Форнакс Киевский
Торт Киевский
Торт Киевский
Чадеева и.
Торт Киевский Фантель
Торт Киевский Услада
Торт Киевский золотой Колос
Советские торты
Советские торты
Киевский торт Тобус
Торт Киевский
Киевский торт Тобус
Киевский торт бабушка Эмма
Торт Киевский
Киевский торт Метрополь
Торт Ленинградский Амарас
Киевский торт Метрополь
Торт Fantel Киевский
Торт по киевски
Бисквитный торт
Торт Киевский
Торт Киевский
Киевский торт Яблонька
Торт Форнакс Киевский
Торт Киевский
Торты рецепты для начинающих
Торты рецепты для начинающих
Торты Киевский и Вацлавский
Торты Киевский и Вацлавский

Приготовление бисквитных коржей

Начнем с приготовления бисквитных коржей. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавьте муку, какао-порошок, гашеную соду с уксусом и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте. Разлейте тесто по формам и выпекайте в духовке до готовности. Фото каждого шага помогут вам оценить консистенцию теста и правильно нарезать коржи.

Пока коржи остывают, можно приступить к приготовлению карамельно-орехового крема. Сгущенное молоко смешайте с мелко нарубленными орехами и нанесите на охлажденные коржи. Ровным слоем распределите крем по поверхности каждого коржа.

Теперь, когда коржи пропитались кремом, можно приступить к приготовлению шоколадной глазури. Растопите шоколад с маслом и равномерно покройте верхний корж. После затвердения глазури торт будет готов к подаче. Не забудьте сделать фото готового торта - это отличный способ запечатлеть результат своего творчества.

Торт "Киевский" готов! Теперь вы знаете секреты приготовления этого великолепного десерта и можете порадовать своих близких в домашних условиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий