



























Ингредиенты
Для приготовления тушенки из курицы вам понадобятся: курица (лучше всего использовать бедра или голени), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, масло для жарки, вода.






























Приготовление
1. Сначала подготовьте ингредиенты: морковь нарежьте крупными кусочками, лук мелко нарежьте. Курицу вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Выложите курицу на тарелку.
3. В этой же сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
4. Верните курицу в сковороду к овощам. Залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой на медленном огне до готовности курицы. При необходимости добавляйте воду.




























Подача
Готовую тушенку из курицы можно подавать с гарниром из отварного риса или картофеля. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить тушенку из говядины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушенку из лосятины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушенку в домашних условиях в духовке из говядины: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить тушенку в домашних условиях рецепты с фото
- Как приготовить тушенку из говядины в домашних условиях в банках в кастрюле: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт курицы под кайфом с фото копченой курицы
- Салат из курицы с грибами рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Рецепт жареной курицы в духовке с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в рукаве с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт самсы из курицы в домашних условиях: пошаговый готовый рецепт с фото