
































Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся: целая курица, чернослив, яблоки, лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло, розмарин и тимьян.
































Приготовление
1. Начнем с того, что подготовим начинку. Для этого нарежьте яблоки, лук и чернослив. Добавьте немного измельченного чеснока и тщательно все перемешайте.
2. Теперь наполните полость курицы этой начинкой. Плотно уложите начинку внутрь, чтобы она равномерно распределилась.
3. Следующим шагом является приготовление маринада. Смешайте оливковое масло с розмарином, тимьяном, солью и перцем. Тщательно разотрите маринад по всей поверхности курицы.
4. Теперь курицу следует поставить в предварительно разогретую духовку и запекать при определенной температуре в течение определенного времени. Важно следить за процессом приготовления, чтобы курица получилась сочной и ароматной.






























Подача
Подавайте курицу с черносливом и яблоками, украшенную свежими травами, нарезанными овощами и соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь изысканным блюдом в кругу семьи или друзей, радуя их не только вкусом, но и ароматом.
Похожие стать:
- Гусь в духовке целиком с яблоками и черносливом в рукаве рецепт с фото
- Утка с яблоками и черносливом в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Гусь запеченный в рукаве с черносливом и яблоками в духовке рецепт с фото
- Утка с черносливом и яблоками в рукаве: фото-рецепт
- Приготовление курицы с черносливом в духовке
- Рецепт курица с черносливом в духовке рецепт с фото
- Курица с черносливом и яблоком в духовке: рецепт с фото
- Говядина с черносливом запеченная в духовке рецепт с фото
- Пирог с курагой и черносливом: рецепт с фото в духовке
- Говядина с черносливом с картошкой в духовке рецепт с фото