Как приготовить тушенку в домашних условиях в духовке из говядины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Тушенка из баранины в автоклаве
Тушенка из баранины в духовке
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из говядины в автоклаве
Автоклав для тушенки
Автоклав для тушенки
Домашняя тушенка из говядины
Тушенка домашняя
Тушенка в банке
Тушёнка из свинины
Тушёнка из свинины
Тушенка
Тушенка из автоклава 700 гр
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка домашняя
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из домашней курицы
Консервирование мяса
Консервирование мяса
Свиная тушенка в автоклаве
Мясные консервы в стеклянных банках
Домашняя тушенка из говядины
Мясо в банках
Банки тушенки
Банки тушенки
Тушенка из перепелов в автоклаве
Тушенка домашняя
Консервы домашнего приготовления
Консервы домашнего приготовления
Тушёнка домашняя в стеклянных банках
Сало из говядины
Скороварка для тушенки
Скороварка для тушенки
Тушенка домашняя
Тушёнка из курицы в автоклаве в стеклянной банке
Тушёнка из курицы в автоклаве в стеклянной банке
Тушёнка из курицы в автоклаве
Тушёнка из курицы в автоклаве

Ингредиенты

Для приготовления тушенки в домашних условиях в духовке из говядины вам понадобится: говядина (лучше всего использовать мясо из вырезки или голяшки), лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, чеснок, томатная паста, мука, растительное масло и вода.

Говядина должна быть высокого качества, свежей и без лишних жировых прослойк. Лук и морковь следует выбирать спелыми и сочными, чтобы придать блюду богатый вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу - приготовлению тушенки в домашних условиях в духовке из говядины.

Ингредиенты для тушенки в домашних условиях в духовке из говядины должны быть свежими и качественными, чтобы обеспечить великолепный вкус блюда.

Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Тушенка в банке в духовке
Тушенка куриная в банке
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка из кролика
Тушенка домашняя
Тушенка домашнего приготовления
Тушенка в духовке
Куриная тушенка
Тушенка из свиной головы
Тушенка
Тушенка из говяжьей головы
Тушёнка из свинины в автоклаве
Тушёнка из свинины в автоклаве
Автоклав Булат тушенка из кролика
Консерва из Речной рыбы в автоклаве
Консерва из Речной рыбы в автоклаве
Консервы из Речной рыбы в автоклаве
Консервы из Речной рыбы в автоклаве
Нарезка мяса на тушенку
Нарезка мяса на тушенку
Тушенка в стеклянной банке
Тушенка в стеклянной банке
Тушенка из говядины в автоклаве
Тушенка домашняя
Тушенка из кролика
Тушенка из кролика в автоклаве
Домашняя тушенка из говядины
Тушенка в стеклянной банке
Тушенка конина автоклав
Тушенка домашняя
Тушенка из курицы
Тушенка
Автоклав для тушенки
Автоклав для тушенки
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать говядину крупными кусками. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, продолжайте тушить все вместе, периодически помешивая.

3. После того как овощи стали мягкими, добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец, лавровый лист и немного воды. Тушите под крышкой на медленном огне еще около 15-20 минут.

4. Переложите тушенку в домашних условиях в духовке из говядины в подходящую для запекания форму, посыпьте мукой сверху и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 1,5-2 часов, периодически поливая мясо собственным соком.

Рецепт тушенки из утки
Тушенка из печени
Тушенка домашняя
Тушенка
Тушенка из индейки в банке
Тушенка из домашней курицы
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка домашняя
Стерилизация тушенки
Стерилизация тушенки
Тушенка домашняя
Тушенка из косули Курганская
Стерилизация тушенки
Стерилизация тушенки
Тушенка домашняя
Тушенка из косули Курганская
Тушенка из печени
Тушенке готова
Тушенке готова
Домашняя тушенка из свинины
Домашняя тушенка из свинины
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Тушенка
Тушенка домашняя
Тушенка домашняя
Тушенка из курицы
Тушенка из автоклава 700 гр
Домашняя тушенка из кролика в автоклаве
Мясо тушеное крупным куском
Мясо тушеное крупным куском
Грудинка в банках
Тушенка домашняя
Кастрюля для тушенки
Кастрюля для тушенки
Мясо в банках

Инструкция по подаче

Подавайте тушенку в домашних условиях в духовке из говядины горячей, украсив зеленью. Подойдет как гарнир к картофелю или рису, а также в качестве начинки для бутербродов и пирогов.

Тушенка в домашних условиях в духовке из говядины прекрасно сочетается с кислым маринованным огурцом, создавая неповторимый вкусовой букет.

Не забудьте украсить блюдо перед подачей, чтобы создать аппетитный вид и увеличить аппетит гостей.

Попробуйте этот рецепт тушенки в домашних условиях в духовке из говядины и порадуйте своих близких вкусным и ароматным ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий