
















Ингредиенты
Для приготовления домашней колбасы из свинины в кишках вам понадобятся: свинина, соль, перец, чеснок, лук, специи по вкусу, кишки для начинки.
















Подготовка ингредиентов
1. Свинину тщательно промойте и обсушите. 2. Очистите лук и чеснок, нарежьте их крупно. 3. Приготовьте специи по вашему вкусу.
Подготовьте кишки для начинки, тщательно промойте и замочите в воде.

















Приготовление начинки
1. Пропустите свинину, лук и чеснок через мясорубку. 2. Добавьте специи, соль, перец и хорошо перемешайте.
3. Наполните кишки приготовленной начинкой, не забывая оставить небольшой запас для удобства связывания колбасы.

















Формирование и варка колбасы
1. Вручную или с помощью специального приспособления формируйте колбасы, завязывая их на обоих концах. 2. Подготовьте кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите колбасы до готовности.
3. После варки остудите колбасы и уберите в холодильник для застывания.
















Подача и поддержание
Подавайте домашнюю колбасу из свинины в кишках в нарезанном виде, украсьте зеленью и овощами. Храните в холодильнике.
Похожие стать:
- Домашняя колбаса из свинины в домашних условиях: рецепт в кишках с фото через мясорубку
- Домашняя колбаса в кишках: рецепт с фото
- Домашняя колбаса из курицы в кишках: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ливерная колбаса в домашних условиях в кишках из свинины: рецепт с фото
- Как приготовить колбаски для жарки в домашних условиях в кишках через мясорубку: пошаговый рецепт с фото
- Домашняя сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях рецепт с фото
- Колбаса домашняя из конины рецепт с фото в домашних
- Как приготовить вкусную домашнюю колбасу из свинины и говядины в кишках: рецепт с фото
- Как приготовить колбасу из свинины в кишках: пошаговый рецепт с фото
- Домашняя колбаса из куриного фарша рецепт с фото пошагово