


























Ингредиенты
Для этого великолепного блюда вам понадобятся кабачки, картофель, фарш, лук, яйца, молоко, мука, сыр, соль, перец и зелень. Эти компоненты великолепно сочетаются в одном блюде, придавая ему неповторимый вкус и аромат.




























Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать кабачки и картофель тонкими кружочками. Затем обжарим лук и фарш до готовности. Теперь приступим к укладке слоев: на дно формы выложим картофель, затем слой кабачков, затем фарш и снова картофель и кабачки. После этого смешаем яйца, молоко, муку, соль и перец, и заливаем получившейся смесью запеканку. Посыпаем всё тертым сыром и отправляем в духовку.

























Подача
Когда запеканка приобретет золотистый цвет и приятный аромат, можно вынимать из духовки. Подаем блюдо горячим, посыпая свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких.




























Фотографии
Приведенные фотографии покажут вам каждый этап приготовления этой восхитительной запеканки, помогая вам достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Запеканка с картошкой, фаршем и кабачками в духовке: рецепт и фото
- Запеканка с картофелем, фаршем и кабачками в духовке: рецепт с фото
- Запеканка из картофеля с кабачками рецепт с фото
- Запеканка с помидорами и кабачками в духовке рецепт с фото
- Картофельная запеканка с кабачками в духовке: рецепты с фото
- Картошка в духовке с фаршем и кабачками: рецепт и фото
- Котлеты с кабачками и фаршем на сковороде: рецепты и фото
- Рецепт приготовления лодочек с кабачками и фаршем в духовке
- Котлеты с кабачками и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рецепт овощного рагу на сковороде с кабачками и картошкой с фото