Корейка в духовке: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Свиная корейка запеченная в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка в духовке в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Корейка свиная в духовке
Баранья корейка запеченная
Корейка свиная в духовке
Запеченная свиная корейка
Буженина корейка
Свинина карбонат в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Баранья корейка в духовке в фольге
Запеченная баранья корейка в духовке
Корейка свиная в духовке
Свиная корейка в фольге
Запеченная свиная корейка
Корейка на кости в духовке в фольге
Корейка запеченная в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Корейка запеченная
Запеченная свиная корейка
Корейка свинина
Что такое свиная корейка и карбонат
Корейка запеченная
Свиная корейка в фольге
Корейка запеченная в духовке
Свиная корейка на кости в духовке
Запеченная свиная корейка
Корейка свиная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка на кости в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Корейка запеченная в духовке в фольге
Свинина с картошкой в духовке

Ингредиенты для корейки в духовке

Для этого рецепта вам понадобится свежая свиная корейка, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец и зелень по вкусу. Корейку лучше выбирать с небольшим количеством жира, чтобы мясо получилось более нежным и сочным.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без лишних задержек. Это поможет вам сохранить последовательность действий и избежать ошибок в процессе приготовления.

Помните, что качество ингредиентов является основой любого блюда, поэтому старайтесь выбирать свежие и качественные продукты для лучшего вкуса.

Приготовьте все необходимые инструменты для приготовления блюда: нож, разделочную доску, миски для смешивания ингредиентов, фольгу для запекания и кисточку для намазывания мяса.

Запеченная свиная корейка
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свинина с беконом в фольге
Корейка свиная запеченная с картошкой в духовке
Корейка запечённая в духовке целым куском
Рулет из корейки свиной
Рулет из корейки свиной
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка с картофелем
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо на косточке
Мясо на косточке
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Буженина из говядины в духовке в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свиная корейка на кости в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Грудинка в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Корейка в духовке в фольге
Корейка запеченная
Свиная шейка запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Буженина корейка
Корейка свиная на кости
Корейка свиная на кости
Свинина с апельсинами в духовке
Мясо запеченное в горчице
Мясо запеченное в горчице
Запеченная свиная корейка
Баранина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Запеченная свиная корейка
Ребра в духовке
Корейка с картошкой в духовке
Мясо в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Корейка на кости в духовке с картошкой

Приготовление корейки в духовке

Начните смешивать мед, соевый соус, измельченный чеснок, нарезанный лук, оливковое масло, соль и перец в миске. Это будет ваш маринад для корейки, который придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Тщательно вымойте корейку под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте небольшие надрезы на поверхности мяса, чтобы маринад лучше впитался.

Намажьте приготовленный маринад равномерно по всей поверхности корейки, включая надрезы. Оберните мясо в фольгу так, чтобы оно было полностью закрыто, и уберите в холодильник на несколько часов для выдержки.

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. После этого выньте корейку из холодильника, разверните фольгу и поместите мясо на противень. Запекайте корейку в духовке до готовности, периодически переворачивая и поливая собственным соком.

Буженина корейка
Свиная корейка запеченная в духовке
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Мясо в духовке
Запеченная свиная корейка
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рулет из брюшины свинины в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Блюда со свининой
Блюда со свининой
Запеченная свиная корейка
Мясо в духовке
Ребрышки в духовке
Мясо запеченное в фольге
Свиная корейка фаршированная грибами
Мясо в духовке
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Баранина корейка barbeku
Свиная корейка на ребрышках
Свиная корейка с беконом
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо готовое
Мясо готовое
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Грудинка свиная запеченная в духовке
Корейка говяжья на кости
Корейка свиная
Бараньи ребрышки корейка с овощами
Свиная корейка что приготовить
Грудинка в духовке в фольге
Горячие блюда
Горячие блюда
Баранина в духовке в фольге
Мясо запеченное в фольге
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
• Пиннещёт – бараньи ребрышки
Семга запеченная в фольге

Подача и сервировка

Когда корейка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса. Затем аккуратно нарежьте ее на порции и подавайте к столу, украшая зеленью и свежими овощами.

Подайте корейку с любимым гарниром, например, с пюре из сладкого картофеля или запеченными овощами. Приятного аппетита!

Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленного блюда и поделиться ими со своими друзьями в социальных сетях. Удачи в приготовлении!

Наслаждайтесь вкусом сочной корейки, приготовленной по этому простому рецепту с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий