























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая корейка, картошка, лук, чеснок, специи и зелень. Выберите качественные продукты для наилучшего результата. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.

























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть корейку и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад из специй, чеснока и растительного масла. Натрите корейку этим маринадом и оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы. Пока мясо маринуется, нарежьте картошку и лук кольцами.










:max_bytes(150000):strip_icc()/pork-loin-barbecue-sauce-3055508-Step_3-5bb173db4cedfd00262c01d8.jpg)













Приготовление
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите корейку на противень. Рядом с мясом распределите картошку и лук. Посыпьте всё специями и поставьте в духовку на определенное время. Важно следить за процессом приготовления, чтобы блюдо получилось идеально прожаренным.





















Подача
Когда блюдо готово, выньте его из духовки и оставьте немного остыть. Затем можно подавать к столу, украсив зеленью и приправив по вкусу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Корейка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины на кости
- Свиная корейка на кости: пошаговый рецепт с фото
- Корейка на кости в духовке на решетке рецепт с фото
- Свиная корейка без кости рецепт с фото
- Свиная корейка на кости на сковороде рецепт с фото
- Корейка свиная рецепт в духовке в рукаве с фото
- Корейка жареная рецепт фото
- Рецепт свиная корейка на сковороде гриль с фото
- Корейка в рукаве в духовке рецепт с фото
- Корейка в шелухе луковой рецепт с фото