



































Ингредиенты
Для приготовления теста для духовых пирожков вам понадобятся: 500 гр муки, 250 мл теплой воды, 100 гр сливочного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 25 гр свежего дрожжей.
Этот рецепт теста для пирожков с фото позволит вам шаг за шагом изготовить воздушное и нежное тесто для ваших любимых пирожков.
Для начала растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и оставьте на 10-15 минут для активации. Затем в большой миске смешайте муку, соль и нарезанное кубиками масло.
Добавьте активированные дрожжи в муку и замесите тесто. Оставьте его под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия.




































Приготовление
После того как тесто поднялось, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. Начинку для пирожков можно выбрать по вашему вкусу: мясо, картошка, грибы или сладкие варианты с ягодами или фруктами.
Выложите начинку на половину лепешки, затем аккуратно сложите ее пополам, прижмите края вместе и сформируйте красивый край пирожка. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
После выпекания вы получите ароматные и аппетитные пирожки с нежным тестом, которые можно подавать к чаю или кофе. Этот рецепт теста для духовых пирожков с фото поможет вам освоить приготовление этого вкусного блюда.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусными и ароматными домашними пирожками!
Похожие стать:
- Рецепт духовых пирожков фото
- Приготовление духовых пирожков: шаг за шагом с фото
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Опарное тесто для пирожков рецепт с фото
- Как приготовить тесто для пирожков с сухими дрожжами: пошаговый рецепт с фото
- тесто с сухими дрожжами для пирожков в духовке рецепт с фото
- Тесто Для Пирожков: Рецепт и Фото Пошагово
- Тесто дрожжевое сдобное для пирожков рецепт с фото
- Пышные тесто для пирожков рецепт с фото