





















Приготовление теста
Для начала приготовим тесто. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и воду. Тщательно замесите тесто до однородной консистенции. Накройте его пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы оно хорошо отдохло.
Далее приступаем к формированию начинки. На сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Остудите начинку.























Формирование и запекание
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок выложите начинку, аккуратно скрепите края, чтобы получились пирожки. Смажьте их яйцом и отправьте в разогретую духовку. Готовьте до золотистой корочки.
Как только пирожки готовы, достаньте их из духовки и оставьте немного остыть. Затем можно подавать к столу и наслаждаться великолепным вкусом домашних духовых пирожков.

























Подача и сервировка
Подавайте пирожки теплыми, они будут особенно ароматными и вкусными. Подойдет к ним сметана, зелень или любой другой соус на ваш вкус. Не забудьте сделать красивые фотографии своих кулинарных шедевров!
Теперь, когда вы овладели этим прекрасным рецептом, у вас есть возможность порадовать себя и своих близких удивительно вкусными духовыми пирожками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт теста для духовых пирожков с фото
- Приготовление духовых пирожков: шаг за шагом с фото
- Рецепт теста для жареных пирожков фото рецепт
- Рецепт пирожков с грибами с фото
- Рецепт вкусной начинки из капусты для пирожков с фото
- Рецепт пирожков с маком в духовке с фото
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на молоке: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый фото рецепт теста для пирожков
- Тесто для пирожков: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Лучший рецепт пирожков с корицей: фото и инструкция