Говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото и морковью

0 голосов
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметане
Жареная печень с луком и морковью
Печень говяжья в сметане
Печень куриная жареная на сковороде
Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриная печенка в сметане
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Печень тушеная в сметане
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень тушеная
Печенка тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья с луком на сковороде
Куриная печень в сметане с луком
Печень с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень с морковью и луком
Печень в сметанном соусе
Печенка жареная с луком

История блюда

Это блюдо имеет древние корни и тесно связано с русской кухней. Издавна говяжью печень готовили в сметане с луком, добавляя морковь для аромата и сладковатости. Этот рецепт передается из поколения в поколение, и по-прежнему остается популярным в современной кулинарии.

Говяжья печень содержит множество питательных веществ, таких как железо, цинк и витамины группы В. Приготовление на сковороде с сметаной и овощами делает это блюдо еще более аппетитным и привлекательным для гурманов.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать себя и близких изысканным ужином.

Приготовьте свою сковороду, фотоаппарат и приступим к созданию этого великолепного блюда!

Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная тушеная
Печень в сметанном соусе на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Печень с морковью и луком
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень с морковью и луком
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень тушеная
Печенка в сметане
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления говяжьей печени в сметане с луком на сковороде вам понадобятся: свежая говяжья печень, сметана, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу. Все ингредиенты легко доступны и пригодны для приготовления этого блюда.

Говяжью печень рекомендуется выбирать свежей и качественной, чтобы блюдо получилось наивкуснейшим. Лук и морковь добавят аромата и сладковатости, а сметана придаст нежный вкус и текстуру сочной печени.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом приготовления, чтобы процесс шел гладко и без лишних перерывов.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Тушёная печень с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печенка в сметане
Тушёная печень с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень свиная тушеная
Печень говяжья с овощами
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Печёнка куриная в духовке
Печёнка куриная в духовке
Печенка в сметане
Печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень с подливкой на сковороде
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень с морковью и луком
Блюда на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная в мультиварке с луком
Куриная печень в сметанном соусе

Приготовление

1. Сначала тщательно промойте говяжью печень, очистите от пленок и лишних частей, нарежьте кусочками.

2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости, добавьте нарезанную печень и обжаривайте до готовности.

3. Добавьте сметану, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой до готовности.

4. Подавайте блюдо, посыпав свежей зеленью и приправив по желанию. Готово!

Печенка жареная на сковороде
Тушёная печень с луком
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Печёнка куриная с луком на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Жареная печень говяжья с луком на сковороде
Печёнка в сметане с луком
Жареная печенка индейки с луком
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень тушеная
Печень тушеная в сметане с луком
Печень жареная с луком на сковороде
Печень с морковью и луком
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень в сметане
Куриная печень с луком
Печень куриная жареная с луком
Печень в сметане
Печень с картошкой
Печень в сырном соусе

Фото-рецепт

Каждый этап приготовления этого блюда запечатлелен на фотографиях, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и добиться идеального результата. Фото-рецепт поможет вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать себя и близких изысканным ужином.

Приготовьте свою сковороду, фотоаппарат и приступим к созданию этого великолепного блюда!

Благодаря фотографиям вы сможете увидеть каждый шаг приготовления, аромат и аппетитный вид блюда, приготовленного по этому рецепту. Не забудьте запечатлеть свои кулинарные подвиги, чтобы потом поделиться с друзьями и близкими!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий