


















Ингредиенты
Для приготовления блюда "печень в сметане с луком и морковью" вам понадобятся свежая печень (можно использовать курицу, говядину или индейку), сметана, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки. Печень необходимо предварительно вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также следует нарезать мелкими кубиками для удобства обжарки.



















Приготовление
Для начала обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанную печень и продолжайте жарить до готовности. После этого добавьте сметану, соль, перец по вкусу и тушите блюдо на медленном огне до тех пор, пока печень не станет мягкой и сочной.





















Подача
Блюдо "печень в сметане с луком и морковью" готово к подаче. Подайте его горячим, посыпав сверху зеленью или зеленым луком. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!


















Фотографии
Приведенные ниже пошаговые фотографии помогут вам лучше представить процесс приготовления и оформления блюда "печень в сметане с луком и морковью". Наслаждайтесь кулинарным творчеством и угощайте близких вкусными ужинами!
Похожие стать:
- Куриная печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото пошагово и морковью нежная
- Печень куриная рецепт на сковороде с луком и морковью в сметане фото пошагово нежная
- Рецепт свиная печень в сметане с луком на сковороде с фото и морковью
- Печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Куриная печень с морковью и луком в сметане на сковороде рецепт с фото
- Куриная печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
- Тушеная говяжья печень с луком и морковью в сметане рецепт с фото
- Говяжья печень в сметане с луком на сковороде рецепт с фото и морковью
- Рецепт печень куриная жареная с луком и морковью подливкой на сковороде фото пошагово
- Печень тушеная с луком и морковью рецепт с фото пошагово