Щи из квашеной капусты рецепт классический пошаговый с фото говядиной

0 голосов
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Щи из квашеной капусты с пшеном
Наваристые щи
Щи с квашеной капустой
Кето щи из квашеной капусты
Щи по уральски
Столовские щи
• Shchi — щи
Щи с квашеной капустой
Рахмановские щи
Капустняк из квашеной капусты
Щи
Наваристые щи
Варка щи
Столовские щи
• Shchi — щи
Щи wadafaq
Столовские щи
Щи с квашеной капустой
Щи4
Щи из квашеной капусты с картофелем
Щи с квашеной капустой
Щи
Наваристые щи
Щи 19 века русские
Сигети щи щи щи
Щи с говядиной
Щи
Кислые щи из квашеной капусты
Щи
Щи
Наваристые щи
Щи из маринованной капусты со свининой
Щи со свининой
Щи с капустой
Столовские щи
Сигети щи щи щи
Щи на мясном бульоне
Щи по уральски с крупой
Щи

Ингредиенты

Для этого классического рецепта щей вам понадобятся следующие ингредиенты: квашеная капуста, говядина, картофель, лук, морковь, масло, томатная паста, чеснок, лавровый лист, соль, перец, зелень.

Квашеная капуста придаст щам насыщенный кислый вкус, а говядина добавит богатство вкуса и аромата.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам легко следовать рецепту и создать это вкусное блюдо.

В этом рецепте мы предлагаем использовать говядину, но вы также можете экспериментировать с другими видами мяса, чтобы придать щам особенный вкус.

Щи с квашеной капустой
Щи
Щи из квашеной капусты с мясом
Щи по уральски
Столовские щи
Щаница для щей
Щаница для щей
Щи
Наваристые щи
Щи
Столовские щи
Щи
Щи
Щи
Щи по уральски
Наваристые щи
Щи из квашеной капусты от Ивлева
Суп фляки
Суп фляки
Суп щи
Суп щи из квашеной капусты
Сибирские щи
Щи в кастрюле
Щи со свининой
Щи по уральски
Щи
Щи
Щи по уральски
Щи с тушенкой
щи из квашеной капусты рецепт классический пошаговый с фото говядиной
Щи
Щи
Наваристые щи
Щи 19 века
Щи суточные из квашеной капусты
Наваристые щи
Щи из квашеной капусты с картофелем
Литовские щи из квашеной капусты
Щи с томатной пастой
Щи
Щи Зелле

Пошаговый процесс

Давайте начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте мясо, картофель, лук и морковь. Подготовьте квашеную капусту, промыв ее и нарежьте на небольшие кусочки.

В горячем посуде обжарьте лук и морковь, затем добавьте мясо и обжарьте до золотистой корочки. Добавьте томатную пасту, чеснок, лавровый лист и обжаривайте несколько минут.

Добавьте картофель и квашеную капусту, залейте горячей водой, доведите до кипения и варите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Подавайте щи горячими, посыпав свежей зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусными щами, приготовленными по классическому рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий