Рецепт квашеной капусты с фото

0 голосов
Этап приготовления квашеной капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Квашеная капуста овощата
Квашеная капуста овощата
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Sauerkraut – квашеная капуста.
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму
Капуста квашеная, 2кг
Капуста квашеная, 2кг
Капуста квашеная 3л
Капуста квашеная 3л
Шинковая капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Тонко нашинковать белокочанную капусту
Капуста квашеная
Капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морковь, соль, вода, лавровый лист, чеснок, укроп.

Квашеная капуста - это не только вкусное блюдо, но и богатый источник витаминов и микроэлементов.

Квашение капусты - это древний способ консервирования овощей, который позволяет сохранить все полезные свойства капусты.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Салат из квашеной капусты с картофелем
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Гнет для квашения капусты
Рецепты заготовок в картинках
Рецепты заготовок в картинках
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Рецепты в картинках с описанием
Рецепты в картинках с описанием
Квасить капусту в октябре
Квасить капусту в октябре
Монастырская кухня квашеная капуста
Монастырская кухня квашеная капуста
Капуста квашеная домашние рецепты
Капуста квашеная домашние рецепты
Квашеная и соленая капуста
Квашеная и соленая капуста
Кольраби капуста квашеная
Кольраби капуста квашеная
Бигус с квашеной капустой
Бигус с квашеной капустой

Приготовление

Шаг 1: Подготовьте капусту и морковь. Нарежьте капусту на тонкие полоски, а морковь - на крупные куски или тонкой соломкой.

Шаг 2: Приготовьте соленый рассол. Растворите соль в воде, добавьте лавровый лист, чеснок и укроп.

Шаг 3: Поместите нарезанную капусту и морковь в большую емкость и залейте их соленым рассолом.

Шаг 4: Оставьте емкость при комнатной температуре на несколько дней, пока капуста не начнет бродить.

Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста маринованная быстрого приготовления
Капуста маринованная быстрого приготовления
Человек квашеная капуста
Человек квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная домашние рецепты
Капуста квашеная домашние рецепты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Соление капусты
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста на зиму

Подача и подача

Квашеная капуста готова к употреблению через 5-7 дней после начала квашения. Храните ее в холодильнике в стеклянной или керамической посуде.

Квашеная капуста идеально подходит для бутербродов, салатов, гарниров к мясным блюдам и как самостоятельное лакомство.

Приготовьте квашеную капусту по этому рецепту и наслаждайтесь ее неповторимым вкусом и ароматом!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко и быстро освоить этот рецепт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий