Ингредиенты
Для приготовления томленых щей в духовке вам понадобятся: квашеная капуста, свежие овощи (картофель, морковь, лук), мясной бульон, мука, растительное масло, специи (лавровый лист, чеснок, перец).
Приготовление
1. Начните с нарезки свежих овощей: картофель, морковь, лук.
2. Обжарьте овощи на сковороде с добавлением растительного масла.
3. Добавьте к овощам квашеную капусту и тушите все вместе несколько минут.
4. Переложите все ингредиенты в глубокую форму для запекания, добавьте мясной бульон и поставьте в духовку на несколько часов.
Подача
Томленые щи из квашеной капусты в духовке подаются горячими, посыпанными свежими травами и сметаной. Подайте блюдо с кусочком свежего хлеба.
Фото-рецепт
Посмотрите пошаговые фотографии приготовления томленых щей из квашеной капусты в духовке, чтобы убедиться, что ваше блюдо получится аппетитным и сочным.
Похожие стать:
- Рецепт квашеной капусты в банке на зиму фото рецепт
- Рецепт тушеной квашеной капусты с фото пошагово
- Борщ из квашеной капусты со свеклой с мясом говядины рецепт с фото
- Рецепт квашеной капусты с фото
- Солянка из квашеной капусты с мясом и грибами рецепт с фото
- Щи из квашеной капусты с грибами пошаговый рецепт фото
- Рецепт щей из квашеной капусты с фото
- Щи из квашеной капусты: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт домашней квашеной капусты с пошаговыми фото
- Щи из квашеной капусты: классический рецепт с фото пошагово