Как приготовить вяленые куриные грудки в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Балык индейки
Балык индейки
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сушеное мясо джерки
Сушеное мясо джерки
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Сушеное куриное филе
Сушеное куриное филе

Ингредиенты

Для приготовления вяленых куриных грудок вам понадобятся свежие куриные грудки, морская соль, черный перец, чеснок, сахар, итальянские травы, паприка, сушеный базилик и оливковое масло. Эти простые, но важные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус вяленых грудок.

Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Чипсы из мяса
Чипсы из мяса
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Филе балыка
Филе балыка
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Решетка для вяления мяса
Решетка для вяления мяса
Вяленая курица
Вяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая курица
Сыровяленая курица
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Сухая курица
Сухая курица

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть куриные грудки и обсушить их бумажным полотенцем. Затем смешайте морскую соль, черный перец, измельченный чеснок, сахар, итальянские травы, паприку, сушеный базилик и оливковое масло в миске. Это будет ваша уникальная смесь для вяления грудок.

Далее натрите полученную смесь на куриную грудку, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон. После этого упакуйте грудки в пленку и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы мясо пропиталось ароматами и приобрело неповторимый вкус.

На следующий день достаньте грудки из холодильника, удалите пленку и выложите на противень, предварительно выстилайте его пергаментом. Теперь включите духовку и выпекайте грудки при низкой температуре около 80-100 градусов Цельсия в течение 2-3 часов.

После тщательной выпечки вяленые куриные грудки будут готовы. Они будут иметь неповторимый аромат и невероятно нежный вкус, который покорит ваши вкусовые рецепторы.

Вяленая грудка
Вяленая грудка
Чипсы сыровяленые свиные Кавказ
Чипсы сыровяленые свиные Кавказ
Бастурма филе курицы
Бастурма филе курицы
Вяленая куриная грудка в сушилке
Вяленая куриная грудка в сушилке
Балык куриный
Балык куриный
Мясные чипсы в дегидраторе
Мясные чипсы в дегидраторе
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Филе балыка
Филе балыка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Сушеная курица в сушилке
Сушеная курица в сушилке
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленое куриное филе
Вяленое куриное филе
Бастурма с куриной грудки
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Чипсы мясные сыровяленые
Чипсы мясные сыровяленые
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Таврия вяленая куриная
Таврия вяленая куриная
Филе балыка
Филе балыка
Вяленая курица
Вяленая курица
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленая курица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Балык куриный
Балык куриный
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из куриной грудки
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Куриная грудка
Куриная грудка
Балык куриный
Балык куриный

Подача

Подавайте вяленые куриные грудки в качестве закуски к вину или добавляйте их в салаты, сэндвичи или горячие блюда. Это универсальное блюдо подарит вам и вашим близким настоящее гастрономическое удовольствие.

Похожие стать:

Оставьте комментарий