Луковый суп: классический рецепт во французском стиле с фото пошагово в горшочках в духовке

0 голосов
Французский луковый суп в горшочках
Луковый суп Франция
Французский луковый суп
Блюда Франции луковый суп
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Французский суп Бурдэ
Луковый суп Франция
Французский луковый суп
Французский луковый суп
Луковый суп Франция
Французская кухня луковый суп
Луковый суп
Людовик луковый суп
Французский луковый суп с крутонами
Французский луковый суп
Людовик луковый суп
Французский луковый суп
Томатно-луковый суп Португалии
Рыба в горшочке по-орхидски
Рыба в горшочке по-орхидски
Луковый суп азиатский
Луковый чатни
Луковый чатни
Жульен с курицей и грибами в духовке в горшочках
Луковый суп в каталанском стиле
Луковый суп Фрайдис
Людовик луковый суп
Эльфо луковый суп

Ингредиенты

Для приготовления классического французского лукового супа в горшочках в духовке вам понадобятся: красный лук, белый лук, масло, соль, перец, бульон, сухое вино, сахар, тимьян, багет, грюйер.

Изысканный луковый суп, приготовленный по классическому французскому рецепту, представлен пошагово в горшочках в духовке. Фото-инструкция.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки был плавным и удобным.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои нюансы в рецепт, чтобы сделать его по-настоящему вашим.

Лионский луковый суп
Луковый суп (soupe à l’oignon)
Блюда в горшочках
Грибной суп в горшочке
Луковый суп Франция
Эльфо луковый суп
Французский луковый суп Эрик Ле прово
Французская кухня луковый суп
Французский луковый суп
Суп с плавленным сыром
Луковый суп армянский
Луковый суп
Луковый суп
Луковый суп (soupe à l’oignon)
Лионский луковый суп
Французский луковый суп
Луковый суп в горшочках
Лионский луковый суп
Французский луковый суп
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Людовик луковый суп
Блюда Франции луковый суп
Луковый суп Франция
Еда в горшочках с тестом
Французский луковый суп
Французский луковый суп с гренками
Френч онион суп

Приготовление

Нарежьте лук тонкими кольцами и обжарьте на сковороде с маслом до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар и тимьян для придания аромата.

Доведите бульон до кипения, добавьте обжаренный лук и вино. Тушите под крышкой на медленном огне около 20 минут.

Нарежьте багет на ломтики и обжарьте их до золотистости. Разложите суп по горшочкам, положите на каждый ломтик багета и посыпьте натертым грюйером.

Выпекайте в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Подавайте суп горячим, украсив зеленью и свежим перцем.

Похожие стать:

Оставьте комментарий