Луковый пирог рецепт с фото с яйцом

0 голосов
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Пирог луковый с плавленным сыром
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с луком
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог
Пирог с яйцом открытый
Пирог с луком и яйцом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом
Лоранский пирог с курицей
Сырный пирог
Луковый пирог заливной
Пирог с луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с яйцом и сыром
Зеленый пирог
Швабский пирог
Пирог с луком и яйцом в духовке
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Луковый пирог
Пирог с яйцом и сыром
Пирог с рисом и яйцом

Сочный луковый пирог: рецепт и фото

Луковый пирог - это классическое блюдо, которое всегда радует своим неповторимым вкусом и ароматом. Для приготовления этого великолепного пирога вам понадобятся мука, яйца, сметана, масло, лук, соль и перец. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца, сметану, масло, соль и замесите упругое тесто. Оставьте его отдохнуть, пока готовите начинку.

Для начинки возьмите свежий лук, нарежьте его тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Посолите, поперчите по вкусу. Теперь разделите тесто на две части – одну для нижнего слоя, другую для верхнего. Раскатайте их в тонкие круглые коржи.

Пирог с зеленым луком и яйцом
Заливной капустный пирог
Пирог с луком пореем и сыром
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и сыром
Яичный пирог
Заливной пирог
Калинина Наталья заливной пирог
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Луковый пирог
КИШ Лорен с яйцом и зеленым луком
Луковый пирог заливной
Пирог с плавленным сыром и луком
Луковый пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Пироги с луком
Пироги с луком
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с луком
Пирог с луком пореем
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с луком и яйцом
Луковый пирог заливной
Пирог с плавленным сыром
Калинина Наталья заливной пирог
Французский луковый пирог бабушки Эммы
Пирог с луком и яйцом
Сырный пирог
Пирог с картошкой
Отрывной луковый пирог
Пирог с картошкой
Отрывной луковый пирог
Слоеные пироги с сыром
Слоеные пироги с сыром
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Калинина Наталья заливной пирог
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Яичный пирог
Весенний пирог
Пирог с луком
Заливной пирог на кефире
Заливной пирог с луком и яйцом
Ольга Матвей луковый пирог
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком
Амишский луковый пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Луковый пирог заливной
Заливной пирог с луком и яйцом

Шаги приготовления с пошаговыми фотографиями

Процесс сборки пирога начните с укладки нижнего коржа в форму для выпечки. Равномерно распределите обжаренный лук по тесту. Затем аккуратно уложите второй корж сверху. Смажьте верхний слой теста размешанным яйцом для золотистой корочки. Теперь пирог готов к выпечке. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Когда пирог будет готов, выньте его из духовки и дайте немного остыть. После этого можно нарезать его на порции и подавать к столу. Наслаждайтесь великолепным вкусом лукового пирога, который каждый раз удивляет своей сочностью и ароматом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий