
























Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервы с рисом и картошкой вам понадобятся консервированная рыба, рис, картошка, лук, морковь, сельдерей, чеснок, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, зелень и вода.






















Приготовление
Начнем приготовление рыбного супа. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. Добавьте нарезанную картошку и рис, залейте водой и доведите до кипения. Затем добавьте консервированную рыбу, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока картошка и рис не будут готовы.
























Подача
Готовый рыбный суп украсьте свежей зеленью и подавайте горячим. Подайте с кусочком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
























Пошаговые фотографии
Шаг за шагом изучите процесс приготовления рыбного супа из консервы с рисом и картошкой с помощью красочных фотографий, чтобы убедиться, что ваша кулинарная мастерская будет полна вкуса и аромата.
Похожие стать:
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт
- Рыбный суп из консервов рецепт с картошкой и рисом фото пошагово скумбрии
- Как приготовить вкусный рыбный суп с сайрой и рисом: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп рыбный рецепт с пшеном и картошкой фото
- Суп из консервы сайра: рецепт с фото пошагово
- Рыбный пирог с рисом рецепт с фото на жидком тесте
- Рыбный пирог с рисом: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Суп из консервы скумбрии рецепт с фото
- Суп из консервы рецепт с пошаговым фото
- Рыбный суп из карпа: рецепт с фото пошагово