



























Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины на сковороде без кляра вам понадобятся: - Свинина (400-500 грамм) - Яйцо (1 штука) - Соль - Черный молотый перец - Панировочные сухари - Растительное масло для жарки - Лимон (для подачи, по желанию)
























Приготовление
1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски толщиной примерно 1 сантиметр. 2. Каждый кусок мяса аккуратно отбейте, чтобы он стал тоньше и увеличился в размере. 3. В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и перца, тщательно взбейте вилкой. 4. Обваляйте каждый отбитый кусок мяса в яйце, затем в панировочных сухарях, равномерно обсыпая со всех сторон. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовые отбивные из свинины выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с ломтиком лимона.
























Советы по подаче
Отбивные из свинины на сковороде без кляра отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Не забудьте приготовить соус на основе томатной пасты или грибов для дополнительного вкуса.
Похожие стать:
- Простой рецепт кляра для отбивных из свинины рецепт с фото пошагово
- Отбивная из свинины без кляра рецепт с фото
- Кулинарный шедевр: рецепт кляра для мяса с фото
- Рецепт кляра для цветной капусты с фото
- Рецепт кляра для кальмаров с фото
- Рецепты для приготовления кляра на кефире с фото
- Искусный рецепт кляра для цветной капусты с хрустящей корочкой и фотографиями
- Кулинарный рецепт: приготовление кляра для рыбы на майонезе
- Великолепный рецепт кляра для рыбы с пошаговыми фотографиями
- Рецепты кляра для рыбы на пиве: создание вкусного блюда с фотографиями