Отбивные из свинины на сковороде без кляра рецепт с фото

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиная отбивная на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные на сковороде
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Отбивная из свинины
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из свинины на сковороде без кляра вам понадобятся: - Свинина (400-500 грамм) - Яйцо (1 штука) - Соль - Черный молотый перец - Панировочные сухари - Растительное масло для жарки - Лимон (для подачи, по желанию)

Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Филе бризоль
Филе бризоль
Отбивные на сковороде
Отбивная из свинины на сковороде калорийность
Отбивные в яйце и муке
Отбивные в яйце и муке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивная из свинины пошагово
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная в кляре
Отбивная в кляре

Приготовление

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порционные куски толщиной примерно 1 сантиметр. 2. Каждый кусок мяса аккуратно отбейте, чтобы он стал тоньше и увеличился в размере. 3. В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте щепотку соли и перца, тщательно взбейте вилкой. 4. Обваляйте каждый отбитый кусок мяса в яйце, затем в панировочных сухарях, равномерно обсыпая со всех сторон. 5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. 6. Готовые отбивные из свинины выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с ломтиком лимона.

Свиные отбивные на сковороде
Отбивные в пышном кляре
Отбивные в пышном кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Отбивные на сковороде
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Свиная отбивная с луком
Свиная отбивная с луком
Филе курицы в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из говядины
Отбивные из говядины
Куриные о бивные в кляре
Куриные о бивные в кляре
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные

Советы по подаче

Отбивные из свинины на сковороде без кляра отлично сочетаются с картофельным пюре, овощным салатом или отварным рисом. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. Не забудьте приготовить соус на основе томатной пасты или грибов для дополнительного вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий