Рецепт домашнего бекона с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грудинка беконная
Грудинка беконная
Свиная грудинка холодного копчения
Свиная грудинка холодного копчения
Бекон и подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Бекон и подчеревок
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная сырокопченая
Бекон
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Бекон
Бекон
Бекон по домашнему
Бекон
Бекон копченый
Бекон из сала
Панчетта Bacon
Панчетта Bacon
Бекон
Бекон в духовке
Бекон Колсар
Сало грудинка копченая
Сало грудинка копченая
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Мелко нарезанный бекон
Бекон копченый
Зажаристый бекон
Бекон
Бекон
Ломтик бекона
Ломтик бекона
Сало для шкварок
Сало для шкварок
Бекон Лондон

Ингредиенты

Для приготовления домашнего бекона вам понадобятся свиное боковое мясо, соль, сахар, перец и специи по вашему вкусу. Выберите качественное мясо с небольшим количеством жира для лучшего результат.

Ингредиенты на фото:

1. Свиное боковое мясо

2. Соль, сахар, перец и специи

Бекон
Бекон копченый
Бекон копченый
Бекон
Pork jowl
Pork jowl
Паштет с беконом
Паштет с беконом
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Бекон
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Блюда с беконом
Блюда с беконом
Бекон в духовке
Панчетта Арротолата
Панчетта Арротолата
Панчетта
Панчетта
Пирог из бекона
Пирог из бекона
Бекон свиной
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Корейка сырокопченая свинина
Корейка сырокопченая свинина
Грудинка домашняя
Грудинка домашняя
Бекон грудинка
Бекон панчетта
домашний бекон фото рецепт
Панчетта Тесса
Панчетта Тесса
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Иберийский бекон
Бекон в духовке
Настоящий бекон
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Бекон
Бекон в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Это поможет избавиться от лишней влаги и обеспечит лучшее проникновение специй.

2. Смешайте соль, сахар, перец и другие специи в миске. Равномерно натрите эту смесь на мясо, обеспечивая полное покрытие со всех сторон. Это придаст бекону насыщенный вкус и аромат.

3. Упакуйте мясо в пленку и оставьте в холодильнике на несколько дней. Важно, чтобы мясо пропиталось специями и настоялось.

4. После этого достаньте мясо из холодильника, смойте остатки соли и просушите его. Теперь ваш бекон готов к приготовлению.

Карбонад грудинка копченачя
Карбонад грудинка копченачя
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Бекон закусочный Торес
Сало с прослойками
Сало с прослойками
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Жирный бекон
Иберийский бекон
Гриль чиз с ветчиной
Гриль чиз с ветчиной
Сало с просойками мясо
Сало с просойками мясо
Картофель в беконе запеченный в духовке
Картофель в беконе запеченный в духовке
Карбонад свиной копченый
Карбонад свиной копченый
Свиная корейка «Баха Калифорния»
Свиная корейка «Баха Калифорния»
Печеный бекон
Хот-доги
Хот-доги
Бекон
Закуски к пиву
Закуски к пиву
Мясная нарезка
Мясная нарезка
Сало по венгерски
Сало по венгерски
Бекон
Бекон Геншин
Сало солёное свиное пузанина
Сало солёное свиное пузанина
Бекон
Бекон копченый
Сушеное сало
Сушеное сало
Ломтик бекона
Ломтик бекона
Сало
Сало
Поркетта (Porchetta)
Поркетта (Porchetta)
Беконовые рулетики
Беконовые рулетики
Панчетта копченая
Панчетта копченая
Копченое сало
Копченое сало

Готово к употреблению

Теперь, когда вы приготовили домашний бекон, вы можете нарезать его на тонкие ломтики и подавать к завтраку, в качестве начинки для бутерброда или использовать в кулинарных экспериментах. Приятного аппетита!

Фотографии готового бекона:

1. Нарезанный бекон

2. Бекон в бутерброде

Похожие стать:

Оставьте комментарий