лучшие тесто на манты рецепт с фото

0 голосов
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Оромо манты
Тесто
Тесто на манты
Тесто для мантов
Иестоина манты
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Тесто на манты
Заварное тесто для манто
Ашкавак манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты тесто для мантов
Манты
Манты
Приготовление теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Манты фото
Тесто на манты
Тесто на манты
Тунукча манты
Тесто на манты

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобится мука, вода, соль и, при желании, яйцо. Мука должна быть высшего качества, чтобы обеспечить тесто идеальной текстурой. Вода должна быть прохладной, чтобы тесто не стало липким. Соль добавляется для улучшения вкуса, а яйцо придаст тесту более нежную консистенцию.

Тесто для мантов
Тесто для мантов
Дунганские манты
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Приготовление теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Манты домашние
Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Упаковка для мантов
Упаковка для мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку и соль. Постепенно добавляйте воду, тщательно перемешивая, пока не образуется однородное тесто. Если используете яйцо, взбейте его в отдельной миске и добавьте к тесту. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.

Тесто для мантов
Манты
Тесто на манты
Тесто для мантов
Манты на заварном тесте
Манты
Тесто для мантов
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Тесто
Манты
Манты на заварном тесте
Манты в мантоварке
Тесто
Осетинские манты
Тесто на манты и пельмени
Тесто на манты
Заготовки для мантов
Заготовки для мантов
Тухум Барак
Тухум Барак
Манты
Ашкавак манты
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Манты тесто для мантов

Формовка и готовка

После отдыха тесто готово к формовке. Раскатайте его в тонкий прямоугольник и нарежьте на небольшие квадраты. Начинку для мант можно приготовить из мяса, картофеля или тыквы. Начинайте формовать манты, кладя начинку на середину квадрата теста и аккуратно складывая его углы в центр. Готовые манты выложите на пароварку и варите до готовности.

Манты
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Вкусные манты
Манты Ханум
Манты «Сернурские»
Тесто на манты
Тесто на манты готовое
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Форма лепки мантов
Форма лепки мантов
Осетинские манты
Тесто на манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тесто для мантов на кефире
Осетинские манты
Кайсерийские манты
Манты
Пельмени манты
Тесто для мантов с яйцами
Мясберри манты
Манты пак- Чой
Манты на сковороде
Приготовление мантов манты

Подача и сервировка

Подавайте манты горячими, посыпанными мелко нарезанным зеленым луком. Дополните блюдо соусом из уксуса, перца и соевого соуса. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий