Тесто на манты рецепт с фото с яйцом

0 голосов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты тесто для мантов
Тесто
Оромо манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто для мантов с яйцами
Тесто на манты
Манты рецепт теста
Рецепт теста для пельменей
Тесто на манты
Тесто для пельменей
Манты
Тесто на манты

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста на манты вам понадобятся мука, вода, соль и яйцо. Мука должна быть высшего сорта, предпочтительно пшеничная. Вода должна быть прохладной, чтобы обеспечить правильную консистенцию теста. Соль добавит тесту насыщенный вкус, а яйцо сделает его более эластичным и упругим.

Тесто для хинкали домашних
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Манты домашние
Манты домашние
Нарезка теста для мантов
Нарезка теста для мантов
Приготовление мантов
Приготовление мантов
Тесто на манты
тесто на манты рецепт с фото с яйцом
Манты Вегетарианские
Тесто для мантов на кефире
Тесто для мантов
Тесто для пельменей и мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Начинка для мантов
Начинка для мантов
Дунганские манты
Иестоина манты
Тесто на манты
Пельмени вареники
Пельмени вареники

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку с солью. Создайте углубление в середине муки и добавьте яйцо. Начните медленно вливать воду, постепенно перемешивая муку. Продолжайте замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30-60 минут для отдыха.

Манты тесто для мантов
тесто на манты рецепт с фото с яйцом
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты
Тесто
Тесто
Манты на заварном тесте
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Тесто для мантов на молоке
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты фото
Тесто для пельменей
Приготовление мантов манты
Хинкали домашние
Хинкали домашние
Манты без мантоварки
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты

Формовка теста

После отдыха тесто будет готово к формовке. Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте тесто на небольшие квадраты. Каждый квадратик будет основой для мантов. Вы можете также придать тесту круглую форму, в зависимости от предпочтений.

Скалка для мант
Скалка для мант
Пельмени на доске с мукой
Пельмени на доске с мукой
Манты в мантоварке
Манты раскатка теста
Тесто для хинкали
Тесто для мантов
Тесто на ленивые манты
Приготовление теста для мантов
Приготовление теста для мантов
Тесто для мантов на кефире
Форма мантов
Форма мантов
Приготовление тесто для пельменей
Пянсе Дамплинги
Пянсе Дамплинги
Манты на сковороде на овощной подушке
Манты на заварном тесте
Ханум (ленивые манты)
Манты в духовке
Турецкие мини манты
Тесто для вареников
Манты тесто для мантов

Завершение приготовления

Теперь у вас есть готовое тесто для мантов. Осталось лишь начинить его начинкой по вашему выбору, свернуть их в характерную форму и готовить. Наслаждайтесь процессом приготовления мантов и не забудьте запечатлеть каждый этап съемкой для вашего кулинарного альбома!

Похожие стать:

Оставьте комментарий