
























История блюда
Блюдо по-мулянски - это традиционное блюдо русской кухни, которое было придумано в деревне Муля. Это блюдо стало популярным благодаря сочетанию простых ингредиентов и уникального способа приготовления. Это блюдо является настоящим воплощением традиционной русской кухни и пользуется популярностью у гурманов по всему миру.

























Ингредиенты
Для приготовления блюда по-мулянски вам понадобятся свинина, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, вода, зелень для украшения.


























Приготовление
1. Свинину нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Лук и морковь нарезать кубиками и добавить к мясу, обжаривать до мягкости.
3. Добавить специи, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой до готовности.
4. Подавать блюдо по-мулянски, украсив зеленью.
















/italian-dressing-marinated-steaks-336329-hero-01-c49bd8445d0343b69a0b44ec51208a30.jpg)









Фотоотчет
Приготовление блюда по-мулянски - это настоящее искусство. Следите за нашим подробным фотоотчетом, чтобы каждый этап готовки стал ясен и понятен. Вы сможете повторить этот рецепт с легкостью и удивить своих близких вкусным блюдом.
Похожие стать:
- Свинина в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Подлив свинина рецепт с фото
- Свинина жареная на сковороде с картошкой рецепт с фото
- Свинина на сковороде в яйце и муке рецепт с фото
- Свинина на праздник: лучший рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Свинина в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Жареная свинина с картошкой на сковороде с луком: рецепт с фото
- Свинина в духовке с майонезом в фольге в духовке рецепт с фото
- Свинина с картошкой в духовке на протвине с сыром рецепт с фото