















































Ингредиенты
Для приготовления свиной грудинки вам понадобятся свиная грудинка, соль, перец, специи по вкусу, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло.
Качественные ингредиенты играют важную роль в приготовлении этого блюда. Свежая свиная грудинка с толстым слоем жира обеспечит сочность и неповторимый вкус.
При выборе специй, можно использовать разнообразные варианты в соответствии с предпочтениями. К примеру, розмарин, тмин, паприка, кориандр или смесь итальянских трав добавят изысканный аромат и вкус вашему блюду.
Не забудьте добавить немного меда для сладко-пряного оттенка и соевого соуса для насыщенности вкуса.


















































Приготовление
1. Начните смешивать специи, соль, перец, измельченный чеснок, нарезанный лук, мед и соевый соус в миске. Это создаст ароматный маринад для свинины.
2. Натрите свиную грудинку этим маринадом, убедившись, что он равномерно покрывает всю поверхность мяса. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для пропитки.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиную грудинку на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте приблизительно 1,5-2 часа до золотистой корочки.
4. Подавайте готовую свинину грудинку, нарезанную кусочками, с свежими овощами или картофелем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грудинка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины
- Грудинка сырокопченая рецепт с фото
- Грудинка в луковой шелухе пошаговый рецепт с фото
- Грудинка свиная в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото пошагово
- Грудинка запеченная в рукаве: восхитительный рецепт с фото
- Грудинка в духовке в пакете для запекания: рецепт с фото
- Как готовить свиная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях самый вкусный рецепт с фото пошагово
- Рецепт грудинка свиная в луковой шелухе с фото
- Рецепт готовки свиная грудинка в духовке в рукаве с фото пошагово