Свинина Грудинка Рецепт с Фото

0 голосов
Вкусная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная вареная
Грудинка
Грудинка свиная
Грудинка
Грудинка свиная
Сало грудинка в луковой шелухе
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка в духовке
Свиная грудинка, подчеревок
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рёбрышки свиные
Рёбрышки свиные
Грудинка свиная
Сало грудинка соленая
Сало грудинка корейка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Грудинка в духовке
Грудинка
Жареная грудинка свиная
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка запеченная в духовке
Жареная грудинка
Грудинка
Грудинка свиная
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Сало грудинка корейка
Копченая грудинка и корейка
Хрустящая свиная грудинка
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина Гордон Рамзи
Порк Белли
Порк Белли
Свиная грудинка, подчеревок
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Грудинка свиная соленая
Грудинка 1.5 кг
Сало грудинка соленая
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка
Сало грудинка белорусское
Свинина в медово-горчичном соусе
Грудинка свиная соленая
Свиная грудинка терияки
Грудинка свиная
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка
Какуни Kakuni
Какуни Kakuni

Ингредиенты

Для приготовления свиной грудинки вам понадобятся свиная грудинка, соль, перец, специи по вкусу, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло.

Качественные ингредиенты играют важную роль в приготовлении этого блюда. Свежая свиная грудинка с толстым слоем жира обеспечит сочность и неповторимый вкус.

При выборе специй, можно использовать разнообразные варианты в соответствии с предпочтениями. К примеру, розмарин, тмин, паприка, кориандр или смесь итальянских трав добавят изысканный аромат и вкус вашему блюду.

Не забудьте добавить немного меда для сладко-пряного оттенка и соевого соуса для насыщенности вкуса.

Сало грудинка соленая
Грудинка(подчеревок)
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе
Грудинка свиная горячего копчения
Подчеревок свиной сало
Подчеревок свиной сало
Грудинка свиная копченая
Свиная грудинка, подчеревок
Грудинка свиная в луковой шелухе
Соленая свинина
Грудинка копченая
Свиная грудинка холодного копчения
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная грудка в духовке
Свиная грудка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная
Сало грудинка корейка
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка запеченная
Грудинка в луковой шелухе
Какуни Kakuni
Какуни Kakuni
Корейка сырокопченая свинина
Шея свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Кусок грудинки свиной
Кусок грудинки свиной
Сало грудинка белорусское
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грудинка соленая
Грудинка по домашнему
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка вареная
Грудинка свиняча
Грудинка в духовке
Сало грудинка соленая
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка
Грудинка в духовке
Грудинка свиная соленая
Грудинка холодного копчения
Рулет из свинины
Рулет из свинины
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Свинина
Грудинка свиная запеченная
Копченая грудинка и корейка
Грудинка томленная
Порк Белли
Порк Белли
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Грудинка свиная (1кг)
Грудинка запеченная
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик

Приготовление

1. Начните смешивать специи, соль, перец, измельченный чеснок, нарезанный лук, мед и соевый соус в миске. Это создаст ароматный маринад для свинины.

2. Натрите свиную грудинку этим маринадом, убедившись, что он равномерно покрывает всю поверхность мяса. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для пропитки.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свиную грудинку на противень, смажьте оливковым маслом и запекайте приблизительно 1,5-2 часа до золотистой корочки.

4. Подавайте готовую свинину грудинку, нарезанную кусочками, с свежими овощами или картофелем. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий