
































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: свежие помидоры, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, соль, перец, и, конечно же, любимая паста. Помидоры лучше всего выбирать спелые и ароматные, чтобы придать блюду неповторимый вкус. Оливковое масло подчеркнет натуральный вкус ингредиентов, а свежие травы добавят яркие оттенки вкуса.































Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать помидоры кубиками и измельчить чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанные помидоры и чеснок, обжаривайте до мягкости помидоров.
2. В это время сварите пасту в подсоленной воде до готовности, следуя инструкциям на упаковке. Откиньте пасту на дуршлаг, но не забудьте сохранить немного воды, в которой она варилась.
3. Добавьте свежий базилик к помидорам, посолите и поперчите по вкусу. Подготовьте соус, перемешав помидоры с пастой и немного воды от варки пасты. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл пасту.
4. Подавайте пасту, украшенную листьями базилика и пармезаном. Приятного аппетита!


































Фотографии
Поделитесь с нами вашими фотографиями приготовленной пасты! Мы с нетерпением ждем ваших кулинарных шедевров.
Похожие стать:
- Паста карбонара рецепт классический со сливочным соусом пошаговый рецепт с фото в домашних
- Паста карбонара с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паста в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паста Пошаговый Фото Рецепт
- Паста Пошаговый Рецепт с Фото
- Паста карбонара пошаговый рецепты с фото
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Домашняя томатная паста на зиму рецепт с фото
- Как приготовить макароны паста с фаршем рецепт с фото
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с фото, сыром и чесноком