Паста соус песто рецепт с фото

0 голосов
Паста ово лакто со шпинатом
Паста Pesto
Паста песто
Паста с песто черри и моцареллой
Лингвини с песто
Лингвини с песто
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Итальянская паста с песто
Итальянская паста с песто
Спагетти Аль песто
Спагетти Аль песто
Паста пенне с песто
Паста с песто соусом песто
Паста с песто и пармезаном
Паста Pesto
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста фарфалле с песто
Паста фетучини с песто
Спагетти с песто и страчателлой
Спагетти с песто и страчателлой
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Паста песто Барилла
Макароны паста с песто
Спагетти с песто и креветками
Спагетти с песто и креветками
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Зеленая паста с песто
Паста с песто и пармезаном
Паста с песто и черри
Паста с соусом песто
Паста песто
Паста песто
Зеленая паста феттучини

Введение

Паста соус песто - это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Этот соус измельченного базилика, чеснока, оливкового масла, кедровых орехов и сыра пармезан идеально сочетается с различными видами пасты. В этой статье мы представим вам уникальный рецепт приготовления пасты соуса песто с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить это блюдо у себя дома.

Спагетти с песто
Спагетти с песто
Паста Аль песто
Фарфалле с песто и пармезаном
Фарфалле с песто и пармезаном
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Паста Физули с соусом песто
Спагетти с песто и томатами
Спагетти с песто и томатами
Паста с соусом песто
Пикачос песто
Пикачос песто
Соус Барилла песто Дженовезе
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Тренетте Аль песто
Тренетте Аль песто
Шпинатные спагетти
Шпинатные спагетти
Паста песто
Паста песто с базиликом
Спагетти Чикен песто
Спагетти Чикен песто
Паста фузилли с песто
Паста песто с базиликом
Паста с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Соус базилик кешью
Томатный песто
Томатный песто
Соус песто Ингредиенты
Песто из базилика
Песто из базилика
Паста пенне с песто
Спагетти Чикен песто
Спагетти Чикен песто
Песто из чесночных стрелок
Песто из чесночных стрелок
Паста с соусом песто
Паста с соусом песто
Паста с баклажанами Джейми Оливер

Ингредиенты

Для приготовления пасты соуса песто вам понадобятся следующие ингредиенты: свежий базилик, чеснок, оливковое масло, кедровые орехи, сыр пармезан, соль, перец и паста (лучше всего подойдет спагетти или лингвини). Обратите внимание, что качество ингредиентов играет важную роль в окончательном вкусе блюда, поэтому старайтесь выбирать свежие и качественные продукты.

Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста с соусом песто
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Базилик песто Аль
Базилик песто Аль
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Соус песто Италия
Спагетти с песто из базилика
Спагетти с песто из базилика
Зеленый соус песто
Паста ово лакто с соусом песто
Фетучини Аль песто
Фетучини Аль песто
Паста с песто и томатами
Соус песто
Томатный песто
Томатный песто
Лингуине с соусом песто
Лингуине с соусом песто
Макароны паста с песто
Барилла соус песто Дженовезе 190
Паста с песто и черри
Песто Дженовезе с базиликом
Песто Дженовезе с базиликом
Сорбет песто
Сорбет песто
Фетучини с песто
Фетучини с песто
Макароны Аль песто
Макароны Аль песто
Паста с соусом песто пост
Паста с песто соусом песто
Спагетти с песто
Спагетти с песто
Тальятелле с соусом песто
Тальятелле с соусом песто
Спагетти с песто и страчателлой
Спагетти с песто и страчателлой
Соус песто с черемшой
Шпинатная паста с песто
Песто Дженовезе Барилла
Песто Дженовезе Барилла

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса песто. В блендере или измельчителе сочетайте свежий базилик, чеснок, кедровые орехи, сыр пармезан, оливковое масло, соль и перец. Измельчите ингредиенты до получения гладкой текстуры.

2. Постепенно добавьте оливковое масло в соус, чтобы добиться желаемой консистенции. Оливковое масло придаст соусу богатый вкус и аромат.

3. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Обычно это занимает от 8 до 10 минут, в зависимости от выбранного вида пасты.

4. После того как паста будет готова, откиньте ее на дуршлаг, а затем смешайте с приготовленным соусом песто. Обеспечьте равномерное покрытие пасты соусом.

Песто из сныти
Песто из сныти
Спагетти Аль песто
Спагетти Аль песто
Настурция песто
Настурция песто
Паста песто Барилла
Зеленый соус песто
Паста пенне с песто
Спагетти песто страчателла
Спагетти песто страчателла
Макароны Аль песто
Макароны Аль песто
Соус песто
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Песто с базиликом
Песто с базиликом
Спагетти с соусом песто
Спагетти с соусом песто
Шпинатная паста с песто
Песто Владимир
Песто Владимир
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Песто из шпината
Песто из шпината
Зеленый соус песто
Зеленый соус песто
Песто Дженовезе Барилла
Песто Дженовезе Барилла
Барилла соус песто Дженовезе 190
Паста с песто и томатами
Зеленые фетучини
Зеленые фетучини
Укропное песто
Укропное песто
Тальятелле
Тальятелле
Тортеллини с брокколи
Тортеллини с брокколи
Паста с песто и помидорами черри
Песто с авокадо
Песто с авокадо
Шпинатные фетучини
Шпинатные фетучини
Паста песто

Подача

Подайте пасту соусом песто на тарелки, посыпьте дополнительным сыром пармезан и украсьте листочками базилика. Приготовьте к блюду свежий салат и подавайте с бокалом белого вина для полного наслаждения вкусом этого удивительного итальянского блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий