Рецепты классического рагу с фото пошагово в

0 голосов
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Рецепты блюд
Рататуй с мясом
Рататуй с мясом
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Бобовый Рататуй
Бобовый Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй классический
Рататуй классический
Рататуй порционно
Рататуй порционно
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Провансальский Рататуй
Провансальский Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй на сковороде
Рататуй на сковороде
Рататуй
Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй рецепт классический

История блюда

Рагу – это классическое французское блюдо, которое имеет долгую историю и сложный вкус. Его корни уходят в средние века, когда мясо начали готовить с овощами и травами. С течением времени рецепт рагу стал более изысканным и разнообразным, проникая в кулинарные традиции различных стран.

Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Баклажаны в духовке Рататуй
Баклажаны в духовке Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй Джейми Оливер
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй с кабачками и баклажанами
Рататуй с кабачками и баклажанами
Барабулька фаршированная Рататуй
Барабулька фаршированная Рататуй
Рататуй рецепт классический
Рататуй рецепт классический
Рататуй
Рататуй
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с фаршем в духовке
Рататуй с баклажанами
Рататуй с баклажанами
Ингредиенты для рататуя
Рататуй
Рататуй
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с моцареллой – запеканка с баклажанами
Рататуй с фаршем
Рататуй с фаршем
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй на сковороде
Рататуй на сковороде
Рататуй с кабачками
Рататуй с кабачками
Рататуй итальянское блюдо
Рататуй итальянское блюдо
Рататуй порционно
Рататуй порционно
Французский Рататуй
Французский Рататуй
Рататуй
Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй

Ингредиенты

Для классического рататуя вам понадобятся: баклажаны, кабачки, лук, чеснок, помидоры, оливковое масло, томатная паста, свежие травы (тимьян, розмарин, базилик) и соль. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат богатый и насыщенный вкус вашего рататуя.

Прованский Рататуй
Прованский Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Рататуй
Рататуй
Гратен Рататуй
Гратен Рататуй
Суп Рататуй
Суп Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Французская кухня национальные блюда Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Французская кухня Рататуй
Французская кухня Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Национальное блюдо Франции Рататуй
Овощной Рататуй с моцареллой
Овощной Рататуй с моцареллой
Овощное рагу Рататуй
Овощное рагу Рататуй
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй классический
Рататуй классический
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с сыром моцарелла
Рататуй с сыром моцарелла
Французский Рататуй
Французский Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй

Приготовление

1. Начните с нарезки баклажанов и кабачков. После этого обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. 2. Далее добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости. 3. После этого добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и свежие травы. Тушите под крышкой до готовности. 4. Подавайте рататуй горячим, посыпав свежими зелеными травами. Готово!

Рататуй блюдо Франции
Рататуй блюдо Франции
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй (баклажаны, кабачки, томаты, болгарский перец, цукини) 150гр.
Рататуй в духовке
Рататуй в духовке
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй
Рататуй из баклажанов
Рататуй из баклажанов
Томас Келлер Рататуй
Томас Келлер Рататуй
Рататуй блюдо Томас Келлер
Рататуй блюдо Томас Келлер
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй Белькович
Рататуй Белькович
Рататуй
Рататуй
Рататуй баклажан кабачок помидор
Рататуй баклажан кабачок помидор
Гратен Рататуй
Гратен Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй с мясом
Рататуй домашний
Рататуй домашний
Рататуй блюдо
Рататуй блюдо
Рататуй
Рататуй
Запеченный Рататуй
Запеченный Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Овощной Рататуй
Рататуй с мясом
Рататуй с мясом
Рататуй мультик
Рататуй мультик
Пицца Рататуй
Пицца Рататуй
Рататуй с кастрюлей
Рататуй с кастрюлей
Ленивый Рататуй
Ленивый Рататуй

Фотоинструкция

Для каждого шага приготовления рататуя представлены подробные фотографии, чтобы вы могли легко следовать рецепту и добиться идеального результата. Наслаждайтесь процессом и создавайте великолепные блюда с помощью нашей фотоинструкции.

Похожие стать:

Оставьте комментарий