



























Ингредиенты
Для приготовления мяса по французски с ананасом в духовке вам понадобятся: - Говядина (или другое мясо на ваш выбор) - Ананасы (свежие или консервированные) - Лук - Специи (по вкусу) - Соль - Растительное масло - Соус (по желанию) - Зелень для украшения


























Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Отрежьте его на порционные куски и посолите, посыпьте специями по вкусу. 2. Лук нарежьте кольцами, а ананасы - кусочками. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки. 4. Переложите мясо в форму для запекания. 5. Разложите сверху лук и ананасы. 6. Приготовьте соус (если используете) и полейте его сверху. 7. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут или до готовности мяса. 8. Подавайте, украсив зеленью.


























Подача
Мясо по французски с ананасом в духовке готово! Подавайте его с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!


























Фото
Для наглядности, приведем пошаговые фотографии процесса приготовления мяса по французски с ананасом в духовке.
Похожие стать:
- Рецепт мяса по французски с ананасом: пошаговые инструкции и фотографии
- Рецепт: мясо в духовке с ананасом и сыром (с фото)
- Куриное мясо с ананасом и сыром в духовке: шаг за шагом
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из куриного филе с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Рецепт "мясо по французски" с фото в духовке
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото