



























Ингредиенты
Для приготовления мяса по французски с картошкой и свининой в духовке вам понадобятся: свинина, картофель, лук, чеснок, масло, сметана, соль, перец, тимьян и петрушка.




























Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, картофель – тонкими кружочками, лук – полукольцами, а чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, готовьте еще 5 минут.
3. В глубокой форме выложите слой картофеля, затем мясо с луком и чесноком. Повторите слои, посыпьте тимьяном, солью и перцем.
4. Залейте блюдо сметаной и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.





























Подача
Подавайте мясо по французски с картошкой и свининой в духовке, посыпав сверху мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово по-французски
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой и грибами из куриного филе в духовке
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке, с фотографиями и помидорами сыром
- Как приготовить мясо по французски из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Рецепт: мясо по-французски с картошкой и грибами