

























Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению котлет, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого возьмите свежую свинину и куриную грудку, смешайте их в соотношении, которое вам больше нравится. После этого нарежьте мясо на кусочки и поместите в миску. Добавьте измельченный лук, соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы мясо пропиталось специями равномерно.




























Формирование котлет
После подготовки ингредиентов приступайте к формированию котлет. Возьмите небольшое количество мясной смеси и слепите из нее котлету нужной вам формы и размера. Повторите эту процедуру с оставшейся мясной смесью, раскладывая готовые котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, чтобы они не прилипли к поверхности.





























Приготовление в духовке
Теперь, когда котлеты сформированы, их можно отправить в духовку. Разогрейте духовку до нужной температуры и поместите противень с котлетами внутрь. Готовьте котлеты в течение определенного времени, периодически переворачивая их, чтобы они равномерно прожаривались. Как только котлеты приобретут золотистый цвет и хорошо прожарятся, их можно доставать из духовки.




























Подача к столу
Подавайте котлеты на стол, украшая зеленью и свежими овощами. Подойдет картофельное пюре, рис или свежий салат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша свинина рецепт с фото
- Свинина в духовке с майонезом в фольге в духовке рецепт с фото
- Свинина в духовке с помидорами и сыром: рецепт с фото
- Свинина в духовке с гречкой: рецепт с фото пошагово
- Свинина с картошкой в духовке на протвине с сыром рецепт с фото
- Рецепт запечь мясо свинина в духовке в рукаве с фото
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Свинина по степному рецепт с фото в духовке
- Свинина и Говядина в Духовке: Рецепт с Фото