



































Ингредиенты для мясного рулета
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйца, соль, перец, специи по вкусу. Подберите фарш по вашему вкусу - говяжий, свиной или их смесь. Лук и чеснок добавят пикантности, а яйца помогут рулету держать форму. Специи подчеркнут вкус и аромат мяса.





/Garlic-Meatloaf-58add5a45f9b58a3c9d2e390.jpg)






























Приготовление начинки и формирование рулета
Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок мелко. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Затем смешайте обжаренные овощи с фаршем, добавьте яйца, специи, соль и перец. Тщательно все перемешайте до однородной массы. Теперь выложите фарш на противень и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник. Сверните фарш в рулет, чтобы начинка оказалась внутри.






































Запекание и подача
Рулет уложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Когда мясной рулет приобретет золотистый оттенок, вытащите его из духовки и дайте немного остыть. Подавайте рулет, нарезанный кусочками, с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясной рулет из фарша в мантоварке рецепт с фото
- Мясной рулет из фарша с яйцом рецепты с фото
- Мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Мясной рулет в фольге с сыром в духовке: рецепт с фото
- Мясной рулет с начинкой в духовке рецепт с фото
- Рулет мясной рецепт с фото
- Рецепт: мясной рулет с грибами в духовке
- Как приготовить вкусный мясной рулет с яйцом в духовке: шаг за шагом
- Рецепт рулет из фарша с яйцами в духовке рецепт с фото
- Рыбный рулет из фарша с начинкой рецепт с фото