Ингредиенты
Для приготовления мясных рулетов с грибами и сыром в духовке вам понадобятся: свиной фарш, шампиньоны, лук, чеснок, сыр, соль, перец, зелень, оливковое масло.
Приготовление начинки
Начнем с приготовления начинки для рулетов. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чеснок и нарезанные грибы. Готовьте до мягкости. Затем добавьте натертый сыр и измельченную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите начинку.
Формирование рулетов
Теперь возьмите небольшое количество свиного фарша и распределите его вдоль длины куска пищевой пленки. На фарш выложите приготовленную начинку. Сформируйте рулет, аккуратно завернув фарш в пленку. Завяжите концы узлом. Повторите процесс с оставшимся фаршем и начинкой.
Приготовление в духовке
Рулеты выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 40 минут, пока мясо не станет золотистым.
Похожие стать:
- Мясные рулеты в духовке: рецепты с фото из фарша
- Изысканные мясные рулеты из свинины с фото рецептом
- Мясные рулеты с начинкой рецепты фото
- Как приготовить зразы мясные с яйцом и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Фото рецепт рулеты из баклажанов с сыром
- Рулеты из баклажанов с сыром и чесноком и помидорами на сковороде: рецепт с фото
- Изысканные куриные рулеты с сыром: рецепты и фото
- Рецепт баклажановые рулеты с сыром и грецкими орехами
- Слоеные рулеты с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Слоеные рулеты с ветчиной и сыром: рецепт с пошаговыми фотографиями