Как приготовить зразы мясные с яйцом и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Куриные котлеты зразы
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы
Зразы мясные с яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Котлеты зразы
Зразы с яйцом из фарша
Зразы Донские
Зразы Донские
Зразы мясные
Зразы из говядины ТТК
Зразы куриные
Зразы из индейки с грибами
Зразы мясные
Куриные котлеты с начинкой
Куриные котлеты с начинкой
Котлеты с сыром
Зразы куриные
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы
Зразы с моцареллой
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Картопляники
Картопляники
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Мясные блюда из фарша на праздничный стол
Зразы с яйцом из фарша
Зразы с грибами
Зразы куриные с грибами и сыром
Зразы мясные с яйцом и луком
Зразы мясные
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Зразы

Ингредиенты

Для приготовления зразов вам понадобятся: говядина, куриное филе, яйца, твердый сыр, лук, чеснок, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки и зелень по вкусу.

Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы с яйцом из фарша
Зразы
Зразы с яйцом
Зразы с грибами
Зразы мясные с яйцом
Мясные ватрушки из фарша
Мясные ватрушки из фарша
Зразы куриные
Зразы Нельсон
Зразы с грибами
Зразы куриные с сыром
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами
Зразы мясные с сыром
Зразы
Зразы куриные
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы картофельные с фаршем
Котлеты
Котлеты "кордон-Блю"
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Зразы с грибами
Зразы с перепелиным яйцом
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты
Зразы мясные с начинкой
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы мясные с яйцом
Зразы картофельные с фаршем
Зразы мясные с сыром
Рыбные зразы тельное
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты зразы с сыром
Фаршированные котлеты
Фаршированные котлеты

Приготовление

1. Начнем с подготовки начинки для зраз. Измельчите говядину и куриное филе в мясорубке или блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, тертый сыр, соль, перец и зелень. Тщательно все перемешайте.

2. Приготовьте яйца, сварив их вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.

3. Сформируйте зразы, выложив небольшое количество начинки на ладонь, положив сверху яйцо и аккуратно обвалив в панировочных сухарях.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите зразы на противень, смазанный маслом, и запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки.

Зразы
Котлеты зразы
Котлеты с сыром
Зразы мясные с яйцом
Зразы фаршированные сыром
Зразы из курицы
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты фарширов грибами
Котлеты фарширов грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Зразы с грибами
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Зразы мясные с сыром
Папараць кветка котлета
Папараць кветка котлета
Зразы картофельные с фаршем на сковороде
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Зразы Донские
Зразы мясные
Котлеты из картошки
Котлеты из картошки
Зразы мясные с яйцом
Зразы грибные
Зразы куриные
Зразы мясные

Подача

Подавайте зразы с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий