































Ингредиенты
Для приготовления зразов вам понадобятся: говядина, куриное филе, яйца, твердый сыр, лук, чеснок, панировочные сухари, соль, перец, масло для жарки и зелень по вкусу.































Приготовление
1. Начнем с подготовки начинки для зраз. Измельчите говядину и куриное филе в мясорубке или блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, тертый сыр, соль, перец и зелень. Тщательно все перемешайте.
2. Приготовьте яйца, сварив их вкрутую. Остудите и очистите от скорлупы.
3. Сформируйте зразы, выложив небольшое количество начинки на ладонь, положив сверху яйцо и аккуратно обвалив в панировочных сухарях.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите зразы на противень, смазанный маслом, и запекайте около 30-40 минут до золотистой корочки.


























Подача
Подавайте зразы с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Зразы мясные с яйцом и луком рецепт с фото
- Зразы мясные с яйцом и соленым огурцом рецепт с фото
- Изысканный рецепт зразы мясные с яйцом на сковороде фото пошагово
- Мясные зразы: рецепты и советы по приготовлению с фото
- Мясные зразы: лучшие рецепты с подробными фотографиями
- Как приготовить зразы из фарша с яйцом на сковороде и луком: пошаговый рецепт с фото
- Зразы с яйцом в духовке фото рецепт
- Рецепты зразы из фарша с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт зразы с грибами и яйцом: шаг за шагом к великолепному блюду
- Зразы с яйцом: рецепты с пошаговыми фотографиями