Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежая печень (говяжья или куриная), лук, морковь, соль, перец, специи по вкусу, а также зелень для украшения. Приготовьте также мультиварку и пароварку для процесса готовки на пару.
Приготовление
1. Сначала тщательно промойте печень и нарежьте ее на кусочки. Чистите и нарезайте лук и морковь.
2. Подготовьте пароварку, налейте воду в подходящий контейнер и включите ее, чтобы она нагрелась.
3. Положите на дно мультиварки лук и морковь, затем выложите на пароварку кусочки печени. Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
4. Закройте мультиварку крышкой и установите режим "Пар", установив время готовки в течение 30-40 минут в зависимости от мощности мультиварки.
Подача
Подайте приготовленную печень в мультиварке на пару, украсив зеленью. Подойдет к гарниру из овощей или картофельного пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печень куриная печень с картошкой в мультиварке рецепты с фото
- Фото форель на пару в мультиварке рецепты с фото
- Куриные котлеты на пару: диетический рецепт с фото в мультиварке
- Рецепт мантов на пару в мультиварке с пошаговыми фото
- Как приготовить котлеты на пару в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Хек на пару в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления филе на пару в мультиварке с фото
- Манты на пару в мультиварке фото рецепт
- Рецепт горбуши на пару в мультиварке с фото пошагово
- Рецепт котлет на пару в мультиварке фото