Пресервы из горбуши в домашних условиях в масле рецепт с фото

0 голосов
Кижуч филе пресервы
Нерка филе пресервы
Горбуша в масле
Пресервы красная рыба
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Пресервы рыбные скумбрия
Пресервы нерка кета
Пресервы рыбные
Горбуша в майонезе пресервы
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Горбуша филе кусочки в масле
Пресервы нерка 500 гр
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Кижуч пресервы
Пресервы ассорти скумбрия сельдь 150г
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Пресервы из горбуши в масле
Чавыча пресервы
Горбуша в масле 200 гр дивный берег
Кижуч пресервы
Кета пресервы

Ингредиенты

Для приготовления пресервов из горбуши вам понадобится свежая горбуша, соль, черный перец, лавровый лист, масло оливковое, лук, морковь, уксус, стеклянные банки с крышками.

Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Пресервы
Ассорти Рыбное вкусное море горбуша сельдь скумбрия 170 г
Ассорти Рыбное вкусное море горбуша сельдь скумбрия 170 г
Пресервы из горбуши в масле
Пресервы
Пресервы
Ассорти Рыбное вкусное море горбуша сельдь скумбрия 170 г
Ассорти Рыбное вкусное море горбуша сельдь скумбрия 170 г
Горбуша пресервы остров изобилия калорийность
Горбуша кусочки в масле
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Горбуша филе кусочки
Горбуша филе кусочки
Ломтики горбуши 430 гр Экор
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Горбуша пресервы
Горбуша Марти Дальневосточная слабосоленая кусочки 250 г
Горбуша Марти Дальневосточная слабосоленая кусочки 250 г
Пресервы горбуша в масле
Рыбные пресервы ассортимент
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Батькин резерв ламистер
Батькин резерв ламистер
Красная рыба соленая
Красная рыба соленая
Марти сельдь филе в масле
Филе горбуши соленое

Приготовление

1. Горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте и нарежьте на куски. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист.

2. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

3. В стерилизованные банки положите слой рыбы, затем слой обжаренных овощей. Повторяйте слои до заполнения банок.

4. Залейте уксусом и оливковым маслом, закройте крышками и стерилизуйте в кастрюле с водой в течение 40 минут.

Пресервы рыбные
Рыбные консервы и пресервы
Марти пресервы
Скумбрия консервы в автоклаве
Скумбрия консервы в автоклаве
Пресервы ассорти
Брюшки семги слабосоленые
Брюшки семги слабосоленые
Чавыча малосольная
Чавыча малосольная
Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
Сельдь Камшат пресервы
Скумбрия консервы
Скумбрия консервы
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша в белом соусе пресервы
Соленая рыба рецепт
Горбуша Дальневосточная Атлантика
Горбуша Дальневосточная Атлантика
Икра гольца
Икра гольца
Икра пресервы
Ассорти Рыбное (сельдь/горбуша) Greenadini 200г
Ассорти Рыбное (сельдь/горбуша) Greenadini 200г
Сельдь пресервы в масле
Балтийский берег сельдь кусочки в сырном соусе
Балтийский берег сельдь кусочки в сырном соусе
Горбуша чавыча форель
Горбуша чавыча форель
Красная рыба кижуч
Красная рыба кижуч
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай

Подача и хранение

Пресервы из горбуши в масле готовы к употреблению через несколько дней после консервирования. Храните в прохладном месте.

Подавайте пресервы на закуску или в качестве гарнира к основным блюдам. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий