Как приготовить засолку молоку горбуши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Горбуша соленая фото
как засолить молоку горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Филе горбуши соленое
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша красная соленая
Горбуша красная соленая
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Филе горбуши соленое
Филе лосось посолка
Филе лосось посолка
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша домашнего посола
Горбуша домашнего посола
Горбуша соленая кусочками
Горбуша соленая кусочками
Соленая рыба рецепт
Как малосолить горбушу в домашних условиях
Горбуша соленая по домашнему
Горбуша соленая по домашнему
Малосоленое филе горбуши
Икра гольца
Икра гольца

Ингредиенты для засолки молоку горбуши

Для приготовления засолки молоку горбуши вам понадобятся свежие рыбные филе, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, и вода. Обратите внимание на качество рыбы - чем свежее, тем лучше будет результат.

Кроме того, подготовьте контейнер для засолки, который должен быть непрозрачным, неглубоким и достаточно прочным, чтобы выдержать давление при засолке.

И не забудьте про фотоаппарат, чтобы запечатлеть каждый этап процесса!

Помимо этого, подготовьте небольшую кастрюлю для приготовления рассола.

Соленая форель горбуша семга
Соленая форель горбуша семга
как засолить молоку горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Рыба горбуша соленая
Рыба горбуша соленая
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Горбуша Лакомка
Горбуша Лакомка
Горбуша соленая в рассоле
Горбуша соленая в рассоле
Семга соленая
Семга соленая
Филе горбуши соленое
Маринованная рыба
Маринованная рыба
Красная рыба за 5 мин
Красная рыба за 5 мин
Горбуша пряного посола
Горбуша пряного посола
Горбуша Лакомка
Горбуша Лакомка
Красная рыба слабосоленая в домашних
Красная рыба слабосоленая в домашних
Форель нерка чавыча
Форель нерка чавыча
Филе горбуши соленое
Рецепты из горбуши свежемороженой
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша замороженная посолить в домашних
Горбуша замороженная посолить в домашних
Форель семужного посола
Форель семужного посола

Приготовление засолки молоку горбуши

Начнем с приготовления рассола. В кастрюле смешайте воду, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения и варите рассол на среднем огне около 5 минут, затем дайте ему остыть.

Теперь приступим к подготовке рыбы. Вымойте филе под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на порции, чтобы они удобно поместились в контейнере для засолки.

Положите рыбу в контейнер и заливайте остывший рассол так, чтобы он полностью покрыл рыбу. Закройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа.

Процесс засолки можно документировать фотографиями каждого этапа - от подготовки ингредиентов до готовой засолки.

Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Горбуша соленая в банке
Горбуша соленая в банке
как засолить молоку горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Красная рыба
Красная рыба
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Горбуша в масле
Горбуша в масле
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Голец жареный
Голец жареный
Филе горбуши соленое
Хариус сагудай
Хариус сагудай
Малосольная рыба горбуша
Малосольная рыба горбуша
Красная рыба кета слабосоленая
Красная рыба кета слабосоленая
как засолить молоку горбуши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Филе горбуши в масле слабосолёная
Горбуша соленая целиком
Горбуша соленая целиком
Горбуша Лакомка
Горбуша Лакомка
Соленая красная рыба в рассоле
Соленая красная рыба в рассоле
Горбуша малосольная
Горбуша малосольная

Подача и поддержание засолки

После 24 часов засолки, ваша молока горбуша готова к употреблению. Выньте контейнер из холодильника, аккуратно извлеките рыбу и сложите на блюдо. Подавайте срезками лимона, свежими овощами и зеленью - и ваше блюдо готово!

При хранении засолки в холодильнике обеспечьте температуру не выше 4 градусов Цельсия и убедитесь, что контейнер плотно закрыт. Засолка молоку горбуши сохранится в холодильнике до 5-7 дней.

Не забудьте запечатлеть ваше кулинарное творение в фотографиях - это отличный способ запомнить процесс и поделиться результатом с друзьями!

Теперь, когда вы освоили процесс засолки молоку горбуши в домашних условиях, вы можете экспериментировать с добавлением различных специй и трав для придания уникального вкуса вашей засолке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий