Пошаговый рецепт приготовления грузинских хинкали из теста и фарша с фото

0 голосов
Блюдо грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Рулетики грузинчики
Грузинчики
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Грузинчики
Блюда из теста и фарша

Ингредиенты

Для приготовления грузинских хинкали вам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи, соль, зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящее грузинское блюдо.

Рулетики грузинчики
Грузинчики с фаршем
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты
Хоним урама
Хоним урама
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Штрули
Штрули
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Штрудли молдавские
Штрудли молдавские
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Рулет из теста с фаршем
Манты
Манты
Блюда из теста и фарша
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку и воду до получения упругого и эластичного теста. Затем нарежьте его на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусочек в тонкий круглый лепешек.

Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулетики грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулетики грузинчики
Грузинчики штрудели
Рулет из теста с фаршем
Грузинчики
Слоеные рулетики с фаршем
Слоеные рулетики с фаршем
Штрули с говядиной
Штрули с говядиной
Катлама Ханум
Катлама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Пирог улитка
Пирог улитка
Грузинчики
Пирожки с курицей и оливками
Пирожки с курицей и оливками
Блюдо грузинчики
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Блюда из теста и фарша
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Грузинчики
Блюдо грузинчики

Приготовление фарша

Для фарша измельчите говядину и лук вместе с специями и зеленью. Получившуюся начинку аккуратно разложите на приготовленные лепешки.

Улитка из теста с фаршем
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рулет из теста с фаршем
Грузинчики
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Яблочный пирог из дрожжевого теста
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули
Штрули
Рулетики из теста с фаршем
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Блюдо грузинчики
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Тёщин язык из фарша
ВАК балиш татарский
ВАК балиш татарский
Рулетики из теста с фаршем
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые манты розочки
Ленивые манты розочки
Рулет из теста с фаршем

Сборка и варка

Теперь аккуратно соберите края лепешек, чтобы получились уникальные формы хинкали. Затем сварите их в подсоленной воде до готовности. Подайте с соусом и приятным грузинским вином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий