



.jpg)






















Ингредиенты
Для приготовления луля кебаб на мангале вам понадобятся: свиной фарш, лук, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, перец), соль, перец, масло для смазывания шампуров.















.jpg)









Приготовление фарша
Для начала, нарежьте лук и зелень как можно мельче. Смешайте фарш с нарезанным луком и зеленью. Добавьте специи, соль, перец и хорошо вымешайте. Оставьте фарш в холодильнике на 30 минут для насыщения вкуса.

























Формирование шашлыка
Подготовьте шампуры, сформуйте фарш в виде длинных котлет на шампуре. Равномерно распределите фарш по длине шампура, придавая ему характерную форму луля кебаб. Обильно смажьте шампур маслом.


























Приготовление на мангале
Разожгите мангал. Как только угли станут горячими, выложите шампуры с фаршем на решетку. Периодически переворачивайте шампуры для равномерной прожарки. Готовность можно проверить по цвету и текстуре фарша.
Похожие стать:
- Рецепт Люля кебаб на мангале из фарша свинины с пошаговыми фото
- Рецепт приготовления люля кебаб из фарша на мангале с фото
- Рецепт люля кебаб на мангале: шаг за шагом с фото
- Рецепт Люля кебаб на мангале из курицы с фото
- Рецепт приготовления люля кебаб на мангале в фольге с фото
- Люля Кебаб на Мангале: Рецепт с Курицей и Фото
- Люля кебаб в домашних условиях на мангале: рецепт с фото
- Рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото
- Рецепт люля кебаб из свинины на сковороде с фото
- Как Приготовить Люля Кебаб из Свинины в Домашних Условиях: Подробный Рецепт с Фото