Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа вам понадобятся свежие морепродукты, такие как рыба, мидии, креветки, а также овощи (морковь, лук, сельдерей), зелень (петрушка, укроп) и специи (лавровый лист, перец горошком, соль). Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы придать супу насыщенный вкус и аромат.
Приготовление
Начнем с того, что подготовим все ингредиенты: рыбу очистим от чешуи, креветки очистим от панциря, мидии вымоем от песка. Затем нарежем овощи: морковь, лук и сельдерей мелко нарежем, чтобы они равномерно проварились в супе. Зелень измельчим.
Готовим суп
В глубокой кастрюле разогреем масло, обжарим на нем лук и морковь до золотистого цвета. Добавим сельдерей и продолжим готовить еще несколько минут. Затем добавим воду и доведем до кипения. После этого положим рыбу, креветки и мидии, доведем до готовности. Посолим, поперчим, добавим лавровый лист. Подадим суп, посыпав свежей зеленью.
Подача
Рыбный суп подается горячим, посыпанным зеленью, с ломтиком свежего хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный суп из скумбрии рецепт с фото
- Рыбный суп из карпа: рецепт с фото пошагово
- Рыбный суп с консервами и пшеном рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп по фински со сливками рецепт с фото пошагово
- Рецепт рыбный суп из минтая: вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбный суп из консервов горбуши и перловки рецепт с фото
- Суп рыбный рецепт с пшеном и картошкой фото
- Вкусный рыбный суп из семги рецепт с фото
- Как приготовить рыбный суп на курином бульоне от Константина Ивлева: пошаговый рецепт с фото
- Рыбный суп из консервов горбуши с рисом с картошкой пошагово фото рецепт