Гуляш из свинины в горшочке в духовке рецепт с фото

0 голосов
Гуляш в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Тушеное мясо в горшочке
Firinda guvec
Firinda guvec
Чанахи в горшочках в духовке
Рагу в горшочках с мясом
Рагу в горшочках с мясом
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Гуляш жаркое
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Грузинская кухня Чашушули
Грузинская кухня Чашушули
Томлёная говвядина в горшочках
Томлёная говвядина в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Гуляш рагу
Жаркое по-домашнему из свинины в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Жаркое из баранины в горшочке
Чанахи с говядиной
Чанахи с говядиной
Мясо по-Петровски в горшочке
Гуляш из говядины с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины в горшочке в духовке вам понадобятся свинина (лучше всего взять мраморную часть), лук, морковь, картофель, томатная паста, специи (паприка, тмин, перец), соль, перец, растительное масло, и, конечно же, горшочки для запекания.

Итак, начнем готовить гуляш. Начнем с того, что нарежем свинину кубиками. Лук и морковь нарежем мелко. Картофель очистим и нарежем кубиками.

В горшочке разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавляем мясо и жарим до образования корочки со всех сторон. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще пару минут.

После этого выкладываем картофель, заливаем гуляш горячей водой или бульоном, посыпаем специями, солью и перцем. Теперь горшочки укрываем крышками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Гуляш в горшочке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чанахи Машук
Чанахи Машук
Жаркое в горшочках с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Овощи в горшочке
Гуляш в казане
Паприкаш по-венгерски
Паприкаш по-венгерски
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Жаркое с грибами и помидорами в горшочке
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Клефтико в горшочке
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Еда в горшочках
Еда в горшочках
Чанахи в горшочках
Чанахи в горшочках
Гуляш жаркое
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински из говядины
Гуляш
Жаркое с грибами в горшочках
Жаркое с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Мясо в горшочках с картошкой
Жаркое с зеленым горошком
Жаркое с зеленым горошком
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Картошечка с охотничьими колбасками в горшочках
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем

Подача и сервировка

Когда гуляш будет готов, достаньте горшочки из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы блюдо немного остыло. Подавайте гуляш из свинины в горшочке в духовке с кубиками свежего хлеба или ломтиками картофеля, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Жаркое из свинины
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Перловка в горшочке в духовке
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках
Свинина поджарка (гуляш)
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшке
Жаркое в горшке
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Жаркое по домашнему в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи
Beef Stew
Beef Stew
Гуляш по венгерски
Гуляш в казане
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках
Рагу с мясом и картошкой
Рагу с мясом и картошкой
Мясо по-Петровски Карелия
Мясо по-Петровски Карелия
Гуляш из свинины с подливкой
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Гуляш
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Гуляш
Плов в горшочках в духовке

Советы и рекомендации

Чтобы гуляш получился нежным и сочным, выбирайте качественное мясо и не пересушивайте его в процессе обжаривания. Также не забудьте добавить достаточно специй, чтобы блюдо приобрело насыщенный вкус. Не спешите с выниманием горшочков из духовки, дайте гуляшу немного постоять после приготовления, чтобы все вкусы хорошо пропитали блюдо.

Теперь, когда вы овладели этим рецептом, не стесняйтесь экспериментировать с добавлением своих любимых ингредиентов и приправ, чтобы приготовить гуляш, который подарит вам и вашим близким незабываемый вкус и уютные воспоминания.

Похожие стать:

Оставьте комментарий