Приготовление эклеров в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное эклеры
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклерчики
Эклерчики
Эклеры
Эклеры
Заварные эклеры
Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры Хелла
Профитроли с заварным
Профитроли с заварным
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Эклеры домашние
Эклеры домашние
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Эклеры домашние
Эклеры домашние

Ингредиенты для эклеров

Для приготовления вкусных эклеров вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль и вода. Это основные компоненты теста для эклеров. Приготовьте также ванильный крем для начинки, используя молоко, желтки, сахар и ванильный экстракт. Не забудьте про шоколадную глазурь, для которой понадобится шоколад и сливки.

Заварные эклеры
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклер
Эклер
Эклеры тесто
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Профитроли с заварным кремом
Профитроли с заварным кремом
Маленькие эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Ольга Шобутинская эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклеры тесто
Эклеры дыщэк1
Эклеры и профитроли
Заварные пирожные
Заварные пирожные
Эклеры Даханаго
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры

Приготовление теста для эклеров

Начнем с приготовления теста для эклеров. В кастрюле с толстым дном смешайте воду, сливочное масло, сахар и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и быстро всыпьте муку. Варите, постоянно помешивая, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюли. Остудите тесто и добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры с заварным кремом
Заварные профитроли эклеры
Эклеры с не заварным кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Эклеры домашние
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварной полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
Заварное тесто рецепт
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Эклеры Инга Авак
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное заварное Элишка
Пирожное заварное Элишка
Эклеры
Домашняя выпечка эклеры
Насадка для заварных пирожных
Насадка для заварных пирожных
Эклеры с заварным кремом
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Эклеры с цветной глазурью

Выпекание и начинка эклеров

С помощью кондитерского мешка с насадкой для эклеров выдавите тесто на противень, образуя эклеры. Выпекайте их в духовке до золотистого цвета. После остывания, начините эклеры приготовленным вами ванильным кремом. Затем покройте их шоколадной глазурью. Готово! Теперь у вас есть великолепные домашние эклеры.

Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Эклеры Хелла
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Эклер
Безглютеновые эклеры
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Эклер классический
Эклер классический
Эклеры
Заварное тесто для эклеров
Заварное тесто для эклеров
Эклерная сабы Джанджгава
Эклерная сабы Джанджгава
Заварной полуфабрикат
Заварной полуфабрикат
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Эклеры Крымхлеб
Эклер шоколадный
Эклер шоколадный
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер

Подача и украшение

Подайте эклеры на красивом блюде и украсьте свежими фруктами или ягодами. Они будут выглядеть еще аппетитнее, если посыпать их сахарной пудрой или поставить на каждый по кусочку шоколада. Готовые эклеры выглядят так привлекательно, что их хочется сразу съесть!

Похожие стать:

Оставьте комментарий