Эклеры в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Заварные эклеры
Эклеры Даханаго
Заварное эклеры
Заварное тесто рецепт
Эклерчики
Эклерчики
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры тесто
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Размер эклеров
Размер эклеров
Безглютеновые эклеры
эклеры в домашних условиях рецепт с фото по госту
Эклер
Эклер
Заварные эклеры
Эклеры с кремом чиз
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, масло, яйца, сахар и вода. Для крема - молоко, сахар, мука, яйца и натуральный шоколад. Приготовьте также пищевую пленку, чтобы покрыть эклеры после начинки.

Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Размер эклеров
Размер эклеров
Заварные профитроли эклеры
Безглютеновые эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры дыщэк1
Эклеры и профитроли
Эклеры тесто
Эклеры с заварным кремом
Заварные эклеры
Эклер
Эклер "крем-эклер"
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры из детства
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры домашние
Творожное пирожное Айгуль
Творожное пирожное Айгуль
Насадка для эклеров
Насадка для эклеров
Заварные эклеры
Эклеры Пьера Эрме
Эклеры домашние

Приготовление теста

Начните с приготовления заварного теста. Для этого в кастрюле смешайте воду, масло и сахар, доведите до кипения. Затем добавьте муку и быстро перемешайте до получения однородной массы. Остудите тесто и добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая до гладкости.

Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Эклеры Хелла
Заварное пирожное
Заварное пирожное
Заварной крем для профитролей классический
Заварной крем для профитролей классический
Заварные эклеры
Технологическая карта эклеры с заварным кремом
Эклер
Эклер
Заварные эклеры
Профитроли — заварные пирожные
Профитроли — заварные пирожные
Заварные эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварные эклеры
Заварное тесто
Заварное тесто
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Эклеры домашние

Формирование и запекание

Перенесите тесто в кондитерский мешок и выдавите на противень, образуя эклеры. Выпекайте их в духовке до золотистой корочки. После выпекания сразу же проколите каждый эклер для удаления излишней влаги, затем дайте им полностью остыть.

Эклеры
Эклеры домашние
Эклеры
Пирожные с заварным кремом
Пирожные с заварным кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Эклеры
Ольга Шобутинская эклеры
Заварные эклеры
Эклер
Эклер
Заварные профитроли эклеры
Заварное пирожное эклер
Заварное пирожное эклер
Катрин Баер эклеры с шоколадным кремом
Эклеры с заварным кремом
Приготовление эклеров
Приготовление эклеров
Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом
Пирожное эклер
Пирожное эклер
Украсить эклеры

Приготовление крема и сборка

Для крема смешайте молоко, сахар, муку и яйца в кастрюле и варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте натертый шоколад и перемешайте до получения однородной массы. Наполните кондитерским мешком эклеры кремом через небольшой разрез, затем заверните каждый в пищевую пленку и охладите.

Похожие стать:

Оставьте комментарий