Шашлык: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Шашлык
Шашлык узбекский
Рецепт шашлыка
Шашлык
Шашлык на кефире
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Шашлык на минералке
Шашлык из свинины
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык деревенский
Шашлык
Шашлык из баранины
Шашлык из свинины с луком
Шашлык на минералке
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык из свинины в белом вине
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Шашлык на кефире
Шашлык классический
Шашлык классический
Шашлык в майонезе
Шашлык из курицы на сковороде
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Бараньи ребрышки шашлык

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка вам понадобятся куски мяса (говядина, баранина или курица), лук, масло, уксус, специи (по вашему вкусу) и соль. Помимо этого, для украшения и подачи блюда приготовьте свежие овощи, зелень и лаваш.

Шашлык с кинзой
Грузинская кухня Мцвади
Грузинская кухня Мцвади
Шашлык из баранины
Шашлык из свинины
Шашлык классический
Шашлык маринад самый вкусный
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык с корочкой
Шашлык домашний
Шашлык
Шашлык в майонезе
Кусок шашлыка
Кусок шашлыка
Блюда на мангале
Блюда на мангале
Хоровац армянский шашлык
Шашлык из овощей
Шашлык
Шашлык куриный
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык Кийма
Мцвади шашлык по-грузински
Шашлык
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык из баранины
Шашлык
Оромо кебаб шашлык

Подготовка мяса

Перед началом приготовления шашлыка мясо необходимо подготовить. Вымойте его, обсушите и нарежьте на куски среднего размера. Затем поместите мясо в миску, добавьте нарезанный лук, специи, соль, уксус и масло. Тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось приправами. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике для маринования.

Шашлык из баранины в луковом маринаде
Пивной маринад для шашлыка
Пивной маринад для шашлыка
Шашлык
Шашлык с корочкой
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Мариновка шашлыка
Мариновка шашлыка
Хоровац кебаб
Хоровац кебаб
Шашлык с салом
Мцвади шашлык по-грузински
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Хоровац армянский шашлык
Шашлык на сковороде
Шашлык
Шашлык
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык из печени
Шашлык в духовке на шампурах
Шашлык на шпажках в духовке из курицы
Шашлык из курицы в духовке
Шашлык Napoleon
Мясо для шашлыка
Мясо для шашлыка
Мариновка шашлыка
Мариновка шашлыка
Шашлык
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Шашлык
Шашлык из окорочков

Нанизывание и жарка

После маринования мясо можно начинать нанизывать на шампуры. Приготовьте гриль или мангал, разожгите угли. Равномерно разложите шашлыки на решетке и начинайте жарить. Периодически переворачивайте, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Когда шашлык станет золотистого цвета и прожарится до желаемой степени, он готов к подаче.

Шашлык по турецки
Шашлык
Шашлык из окорочков
Советский шашлык
Шашлык по турецки
Шашлык
Куриный шашлык Мариновка
Шашлык
Мариновка шашлыка ассорти
Мариновка шашлыка ассорти
Шашлык из свинины
Шашлык на шпажках
Шашлык на минералке
Шашлык из печени с курдюком на мангале
Шашлык из грудинки
Шашлык из рыбы
Мцвади хоровац
Мцвади хоровац
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Куриные шашлычки на шпажках в духовке
Шашлык из свинины
Шашлык
Шашлык
Шашлык
Шашлык на кефире
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык с чесноком
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык

Подача и сервировка

Подайте шашлык с тонким лавашом, свежими овощами и зеленью. Украсьте блюдо лимоном и зеленью. Подавайте с соусом по вашему выбору. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным шашлыком, приготовленным с любовью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий