Рецепт вкусного гуляша из говядины с фото

0 голосов
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ С телятиной
АЗУ С телятиной
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш гуляш гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш
Гуляш

Начало приготовления

Давайте начнем с выбора свежей говядины. Отличный гуляш требует качественного мяса. Купите нежирные куски говядины, такие как лопатка или грудинка. Нарежьте мясо кубиками среднего размера. Начнем обжаривать мясо в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте немного масла, чтобы предотвратить прилипание.

Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш из свинины в томатном соусе
Гуляш
Гуляш
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с мясом
Гуляш с мясом
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Советский гуляш
Советский гуляш
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш из телятины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Гарнир к гуляшу из говядины
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой классический

Приготовление соуса

Теперь приготовим соус для гуляша. Нарежьте лук и чеснок. Добавьте их к обжаренной говядине и жарьте до золотистого цвета. После этого добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем налейте немного говяжьего бульона и добавьте специи - паприку, кумин, соль и перец. Помешивайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте соусу постоять под крышкой.

Гуляш
Гуляш
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Гуляш
Гуляш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Гуляш из говядины
Гуляш
Гуляш
Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из индейки с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из печени говяжьей
Гуляш из печени говяжьей
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Венский гуляш
Венский гуляш
Гуляш
Гуляш
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш
Гуляш
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Соус картошка с мясом
Соус картошка с мясом

Завершение блюда

Пока соус томится, нарежьте картофель и морковь. Добавьте их к готовящемуся гуляшу. Подождите, пока овощи станут мягкими и пропитаются ароматом соуса. Готово! Подавайте гуляш горячим, посыпав зеленью. Готовый гуляш можно украсить зеленью и подать с кусочком свежего хлеба. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий