









































Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки.








































Приготовление
1. В первую очередь приготовьте свиные отбивные, приправив их солью, перцем и молотым чесноком. Оставьте отбивные на некоторое время, чтобы они пропитались приправами.
2. Подготовьте кляр, смешав яйца с мукой до получения однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждую отбивную обмакните в кляре и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Похожие стать:
- Рецепт запечь мясо свинина в духовке в рукаве с фото
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Запеченное мясо в фольге в духовке: свинина пошаговый рецепт с фото
- Вкусно мясо свинина в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо свинина в духовке в фольге рецепт с фото
- вкусное мясо свинина в мультиварке рецепты с фото
- Мясо свинина рецепты с фото большими кусками
- Мясо и картофель по французскому рецепту с фото в духовке: свинина
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Как приготовить мясо в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фото