Рецепт приготовления свинины в хрустящем кляре на сковороде с фото

0 голосов
Мясо в кляре
Отбивные в кляре
Мясо в кляре
Отбивные в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиные отбивные в кляре
Мясо в кляре
Свинина в кляре
Свинина в кляре на сковороде
Куриное филе в сырном кляре
Отбивная из свинины
Отбивная из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивные на сковороде
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Мясо в кляре
Отбивные на сковороде
Свинина в кляре
Отбивные на сковороде
Кляр для отбивных
Кляр для отбивных
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Свиные отбивные в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивная курица
Отбивная курица
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Котлеты в кляре
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные на сковороде
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Свиные отбивные в тесте
Свиные отбивные в тесте
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Филе в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобятся свиные отбивные, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, растительное масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе готовки.

Мясные отбивные
Мясные отбивные
Куриная грудка в кляре
Курица в кляре на сковороде
Котлеты в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Свинина в панировке
Курица в кляре
Отбивные из говядины в кляре
Мясо в кляре
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Куриная грудка отбивная в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Свиные рёбрышки на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Свинина в сухарях
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Отбивная из куриной грудки в кляре
Филе минтая в кляре
Молоки в кляре
Свинина в панировке
Свинина габаджоу
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Грудка в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриная отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре на сковороде
Пикша в кляре
Мясо на отбивные
Филе
Филе
Отбивные в кляре из куриного
Куриные о бивные в кляре
Отбивные домашние
Отбивные домашние

Приготовление

1. В первую очередь приготовьте свиные отбивные, приправив их солью, перцем и молотым чесноком. Оставьте отбивные на некоторое время, чтобы они пропитались приправами.

2. Подготовьте кляр, смешав яйца с мукой до получения однородной консистенции. Добавьте соль по вкусу.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Каждую отбивную обмакните в кляре и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий