Рецепт мяса в горшочках с картошкой и черносливом в духовке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Говядина в горшочках
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Александр Белькович тушеная картошка с грибами в горшочке
Александр Белькович тушеная картошка с грибами в горшочке
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочке
Чанахи в горшочках в духовке
Говядина томленая с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Телятина с черносливом в горшочке
Жаркое в горшочках с курицей
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Свинина в горшочках
Тушеная говядина в горшочке
Тушеная говядина в горшочке
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое в горшочках
Говядина в горшочках с картошкой
Телятина с черносливом
Картошка в горшочках
Свинина в горшочке с картофелем в духовке
Жаркое по карпатски
Жаркое по карпатски
Мясо-по купечески в горшочке
Говядина с черносливом
Жаркое в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо-по купечески в горшочке
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в духовке
Индейка в горшочке в духовке с картошкой
Говядина томленая с черносливом
Жаркое в горшочках с черносливом
Овощи в горшочке
Овощи в горшочке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Блюда в горшочках
Картошка в горшочках с грибами и сыром
Мясо в горшочках
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жаркое с грибами в горшочках
Чанахи в горшочках
Мясо в горшочках
Свинина с черносливом тушеное
Мясо в горшочках с картошкой в духовке
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках с картошкой
Горшочки в духовке с мясом и картошкой и грибами
Мясо в горшочках
Телятина с черносливом в горшочке
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Блюда в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках с черносливом
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из курицы с картошкой в горшочках в духовке

Ингредиенты

Для приготовления этого изысканного блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), картофель, чернослив, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), масло, соль, перец. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего блюда.

Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. Картофель тщательно вымойте и нарежьте крупными кубиками. Чернослив промойте и нарежьте на половинки. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до нужной температуры.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступим к приготовлению этого великолепного блюда.

Картофель тушеный с сухофруктами
Картофель тушеный с сухофруктами
Блюда в горшочках
Клефтико в горшочке
Клефтико в горшочке
Перловка в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках с курицей
Картошка в горшочках
Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой
Жаркое чанахи
Жаркое чанахи
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки в духовке с курицей и картошкой и грибами
Картошечка с грибами в горшочках
Курица с грибами в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Чанахи
Чанахи
Картошка в горшочках
Блюда в горшочках
Блюда в горшочках
Утка тушеная с картошкой
Мясо в горшочках
Блюда в горшочках
Мясо с черносливом
Свинина в горшочках с картошкой в духовке
Горшочки с мясом и картофелем
Горшочки с мясом и картофелем
Картошка с грибами в горшочках в духовке
Мясо в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошка с мясом и грибами в горшочках
Перловка в горшочке в духовке с мясом
Жаркое в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое в глиняном горшке
Жаркое в глиняном горшке
Картошка с грибами в горшочках
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках
Картошечка с грибами в горшочках
Говядина с черносливом
Жаркое в горшочках
Мясо по-Петровски Карелия
Еда в горшочках
Жаркое из баранины в горшочке
Жаркое из баранины в горшочке "по-шушенски"
Картошечка с грибами в горшочках
Мясо в горшочках
Мясо в горшочках
Говядина с черносливом
Свинина с картошкой в духовке
Мясо в горшочках
Жаркое из курицы с черносливом
Жаркое в горшочках
Мясо тушеное в вине
Гуляш с капустой в горшочке
Гуляш с капустой в горшочке
Чанахи
Чанахи
Чанахи в горшочках
Блюда в горшочках
Телятина в горшочке
Телятина в горшочке
Жаркое в горшочках
Грузинское чанахи
Грузинское чанахи
Блюда в горшочках

Приготовление

Начнем с того, чтобы обжарить мясо в сковороде с добавлением масла. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

В глиняные горшочки выложите немного обжаренного мяса с луком и чесноком. Затем выложите картофель и чернослив. Повторите слои, пока горшочки не будут заполнены.

Залейте каждый горшочек небольшим количеством воды или бульона. Поставьте горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около часа, пока мясо и картофель не станут мягкими и ароматными.

Подайте блюдо, посыпав зеленью, и наслаждайтесь великолепным вкусом мяса в горшочках с картошкой и черносливом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий